sms puasa.

sms by bulek fida, saudara, Malang.

Ke kota Jakarta hari selasa.. Pulang bareng naik kereta, 2 hari lagi kita mau puasa, Mohon maaf kalau ada salah kata-kata. Mohon maaf lahir dan batin ya….

sms by aulia, teman kuliah, Pontianak.

Kadang aku BAWEL kayak Spongebob, SOMBONG kayak Squidward, PELIT kayak Mr. Krab, JAHAT kayak Plankton dan BODOH kayak Patrick, mumpung di bulan puasa, maaf buat semuanya ya.. met puasa ya..🙂

sms by denis, teman kuliah, PJB Paiton

Assalamualaikum wr wb. Denish dan Hevi sekeluarga mohon maaf yang sebesar-besarnya atas semua salah + khilaf. Semoga puasa Ramadhan kali ini membawa berkah yang melimpah. Amin

sms by dani, teman, Mojokerto

Dalam menghadapi bulan puasa mari kita senantiasa SETTING niat, UPGRADE iman, INSTAL taqwa, DOWNLOAD sabar, UPLOAD ikhlas, APPROVE maaf, SEARCH pahala, DELETE dosa, BANED maksiat, agar bisa LOGIN ke surga. Daniar minta maaf sebesar-besarnya biar puasanya lancar. Selamat menjalankan ibadah puasa🙂.

sms by wida, teman kuliah, Yogyakarta

Marhaban yaa Ramadhan.. Sucikan hati sucikan diri, ringankan hidup, mohon ampunan di bulan pebuh hikmah.. Mohon maaf lahir dan batin.

sms by ema, teman kuliah, Jakarta

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. Mohon Maaf Lahir dan Batin

sms by kinkin, teman kuliah, Jember

Marhaban ya Ramadhan.. Mari sambut bulan yang suci dengan mulai berbenah diri demi mengharap kasih ILAHI.. selamat menunaikan ibadah puasa.

sms by fama, teman, Mojokerto

Apa yang terlintas dalam pikiranmu ketika mendengarkan ramadhan: beduq bertalu-talu, semangat sahur, nikmatnya adzan maghrib, serunya tarawih atau merdunya tadarus? semua adalah bagian dari Ramadhan yang tak tergantikan. Sambut dia dengan hati yang bersih dan saling memaafkan. MARHABAN YA RAMADHAN.

sms by anan, teman kuliah, Yogyakarta

“manusia senantiasa dalam kebaikan, selama mereka menyegerakan berbuka dan mengakhirkan sahur” [HR. Bukhari, Muslim dan At Tirmidzi]

Dengan kaitkata , , , , , , , , ,

7 thoughts on “sms puasa.

  1. informationfield mengatakan:

    wah, rame banget nih ya

  2. informationfield mengatakan:

    kita hadapi dengan semangat 45

  3. dir88gun-W mengatakan:

    Assalamu alaikum wr. wb.

    Saudaraku tersayang di seluruh penjuru dunia maya…

    Alhamdulillah, bulan Ramadhan telah tiba…
    setelah sempat stagnant sampai sebulan lebih,
    akhirnya ada yang menginspirasi saya untuk menulis ucapan…
    & mengirim komentar spam-nya kepada Saudara2, he he he…
    Tapi kali ini, insyaAllah… saya akan mencoba lebih sopan.

    Hmm, mau tahu isi komen saya kali ini? Heee… rahasia…
    Ya udah deh, nih saya kasih tau…
    Tapi, beneran… mau tahu? Apa? Beneran… yakiin?
    Ow… jangan ngambek donk, iya maaf-maaf…
    Nih, saya kasih link comment-nya…

    http://dir88gun0w.blogspot.com/2009/08/
    ucapan-selamat-kemerdekaan-ramadhan.html

    http://www.4shared.com/file/127273395/aafaeca/
    Ucapan_Selamat_Kemerdekaan__Ramadhan.html

    Selamat men-download & membaca komentar saya, ya!
    Lho, kok jadi maksa sih? He he he…
    Anggep aja ini cuma reminder & invitation dari saudara jauh,
    jadi… nggak ditampilin juga nggak apa2, kok.

    Semoga Allah senantiasa menyelamatkan kita sekeluarga…
    dari kejamnya adzab & dahsyatnya fitnah…
    yang Ia turunkan di dunia, di dalam kubur, & di akhirat.

    Alhamdulillah, Saudaraku tersayang dimanapun kalian berada.
    Jadikanlah Romadhon kali ini lebih istimewa bagi dirimu…
    dengan mengamalkan Qur’an & Sunnah.
    Selamat menunaikan ibadah puasa, secara Lahir Bathin…
    serta raihlah kemenangan sejati untukmu.

    Buat Saudaraku yang punya blog ini,
    mohon maaf lahir bathin & ma kasih, ya…

    Wassalamu alaikum wr. wb.

  4. Dangstars mengatakan:

    Saya ada dapat juga nih sms dari teman ,lumayan bikin terkejut juga
    Nomor anda telah di isi voucher dengan Serial Number (908292152336107265).Deteksi Emosi tmn bcr dg TselEMO.Tkn #88 lalu OK.Cth:#880812345xxx@Namun anda harus Puasa sebulan penuh
    Selamat menjalankan Ibadah Puasa,,,,..

    Wakaaakkkkaaak

  5. kawanlama95 mengatakan:

    kalo atu nomor si mas pasti aku sms dah, selamat berpuasa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: