Monthly Archives: Juni 2007

zusky

   767975458m.jpg  993220987m.jpg  966279672m.jpg

aku tuh orangnya jelek gak neko2
ak paling gak suka orang yang jelek kayak ak soale biar aku aj yang jelek orang2 jangan ikut2

ak paling gak suka ma orang yang bilang aku ganteng ato cakep cos aku dah tau klo ak orangnya agak ganteng

Baca lebih lanjut

Iklan

istighfar

meski dosa dosamu sebanyak buih di lautan,

sebanyak butir pasir di padang pasir,

sebanyak daun diseluruh pepohonan,

atau seluruh bilangan jagad semesta,

ALLAH tetap akan selalu mengampunimu, bila engkau mengucapkan do’a sebanyak 3 kali sebelum engkau tdur

Baca lebih lanjut

all operator

mentari, im3, simpati, AS, matrik, Halo, XL jempol, XL bebas, Freen, star one, flexy dan three

bukan kata yang asing di dengar oleh kita kan, sekarang yang menjadi pertanyaan apakah kalian sebagai pengguna jasa layanan telekomunikasi tersebut,

apakah anda merupakan seseorang yang mungkin memakai lebih dari satu kartu sim card atau UIM lebih dari satu, kenapa?

sebuah pertanyaan yang cukup logis,

Baca lebih lanjut

microsoft sebarkan e-mail bervirus

Jakarta, Internet Storm Center memperingatkan keberadaan e-mail yang mengatasnamakan Microsoft. Pasalnya, telah beredar e-mail yang mengaku-ngaku sebagai security update raksasa software asal Redmond itu.

Tentu saja e-mail tersebut bukan e-mail resmi dari Microsoft. Hacker mendomplengi nama besar Microsoft melalui e-mail spam.

E-mail tersebut mengandung kode jahat yang bisa menginfeksi komputer pengguna, hanya dengan membuka pesan dan meng-klik link atau file attachment. Pengguna yang terjebak membuka e-mail tersebut berisiko men-download spyware atau software jahat lainnya. Bahkan file attachment yang dilampirkan di dalamnya, seperti dipaparkan Microsoft di situsnya, mengandung sebuah virus.

Baca lebih lanjut

10 ancaman internet di tahun 2007

Jakarta, Semakin banyak sindikat organisasi kriminal yang menciptakan dan mengeksploitasi program jahat di internet. “Para pelaku kriminal yang profesional dan terorganisasi terus melanjutkan banyak aktivitas jahat di internet,” kata Jeff Green, senior vice presiden pengembangan produk McAffee Avert Labs.

Apa saja ancaman terbesar Internet di tahun 2007 ini? Berikut sepuluh daftar ancaman tersebut menurut McAfee Labs, seperti dikutip detikINET dari IT News.

Baca lebih lanjut

sally

29836496435101m.jpg 38724438955281m.jpg

mungkin orang gak akan menyangka kalau aku berdarah campuran, antara Indonesia dan Malaysia. emang sih darah campurannya tidak seberapa terkenal, emang aku bukan seorang artis kok.

kebanyakan teman teman menanyakan kenapa aku mesti pindah ke Indonesia, aku yan ngomong jujur aja, kepindahanku sejak lulus SMU adalah keinginan dari mama ku, tapi waktu itu pun aku tidak menolaknya,

Baca lebih lanjut

hijau

mungkin yang ada dalam benak kita ketika warna hijau terlihat oleh mata alalah perasaan nyaman, rindang, permai dan terlihat segar. itu adalah fenomena yang erkembang dalam otak kita karena warna hijau adalah suat warna yang mengekspresikan rasa kenyamanan dan kaindahan.

warna hijau identik dengan daun, sebuah warna yang hampir di seluruh penjuru dunia pasti bakalan mengetahuinya, hijau dalam bebrapa hala dilambangkan menjadi sesuatu yang sejuk dan nyaman, akan tetapi dalam beberapa hal, warna hijau dilambangkan dengan sebuah peringatan untuk “terus” atau “maju”. dalam warna yang ada pada lampu merah, warna hijau identik dengan kendaraan boleh jalan. sebuah fenomena yang akan selalu mengingatkan pada kita bahwa hijau adalah sesuatu yang diperbolehkan.

hijau juga terkadang identik dengan sesuatu yang membawa perasaan riang dan gembira, tapi tidak semua orang sih, ada beberapa orang yang menganggap warna hijau adalah sebuah warna yang mengekspresikan perasaan riang dan gembira.

pahlawan dunia

pahlawan dunia seperti spiderman, wonder women, superman, fantastic 4 dan lain lain ternyata emang ada di dunia ini, entah di benua eropa, afrika, asia, atau malah benua antartika.

pahlawan dunia tersebut identik dengan yang namanya pembela kebenaran dan musuh para penjahat, baik penjahat dengan kelas teri sampai dengan penjahat kelas kakap, bahkan ada pula yang mengimaginasikan dengan penjahat yang biasa dan penjahat yang memiliki kekuatan yang menakjupkan. ini semua adalah imaginasi yang sering terlihat dalam beberapa film atau komik yang ada di pasaran,

sekarang yang menjadi pertanyaan adalah bagaimana jika para pehlawan tersebut benar ada di dunia ini ?

Baca lebih lanjut

keajaiban air zam zam

est6679.jpg  est6891.jpg est6677.jpg

 

Kehadirannya tak bisa dilepaskan dari sejarah Nabi Ibrahim dan Nabi Ismail.

Air yang paing baik di muka bumi ini adalah air zam zam. Selain bersih, air zam zam juga mengandung banyak khasiat yang sangat bermanfaat bagi kesehatan. Berjuta juta jamah haji setiap tahunnya mengambil air dari sumur zam zam, namun sumur tersebut tak pernah kering, konon menurut kisahnya, air zam zam tersebut dipakai untuk mensucikan hari Rosulullah sebelum menjalani Isra’ Mi’raj.

Bagaimana asal mula air zam zam ?

Baca lebih lanjut