rizqy sultan alfaroby

Rizqy Sultan Alfaroby,

Sales Engineer PT ABB Sakti Industri

rizqy.sultan@id.abb.com

terima kasih sebesar besarnya atas kunjungan anda pada website ini. kritikan dan saran apapun itu selalu kami tampung dengan hati terbuka dan pikirin jernih.

atas nama

Rizqy Sultan Alfaroby

76 thoughts on “rizqy sultan alfaroby

  1. Puji mengatakan:

    Aneh

    Ireng

    Baik

    Humoris

    Murah Hati

    Filosof

    Mas Haji Alfa

    Yup, itulah sosoknya yang tercam dalam otakku.
    Minta tolong ama dia, kamu gak bakal dengar kata “Tidak” tapi langsung di buktikan dengan tindakan.

    Banyak cewek yang jatuh hati padanya karena perilakunya.
    sebut saja

    Nona X yang terpesona karena sifat pemurahnya.

    Nona Y yang memendam simpati padanya karena sifat gentlenya.

    Nona Z yang mabuk karena romantisnya.

    tidak lah cukup 26 abjad untuk menggambarkan betapa banyak cewek yang jatuh hati padanya.
    tapi jangan pernah menganggap dia “pemikat” karena emang gak sih.

    Dia adalah sosok saudara yang akan selalu “menjaga” saudaranya.
    Makanya jangan heran klao dia emang punya banyak saudara.

    Ya Allah anugrahkan segala rizkimu padanya. Amin

  2. alfaroby mengatakan:

    untuk puji,
    makasih udah mampir di rumah maya ku

    1. aku jadi besar kepala nih
    2. aku jadi salah tingkah nih puji
    3. jadi senyum senyum sendiri nih aku.

    OK lah, itu adalah imajinasi mengenai diriku di dalam otak puji, aku menghargai itu semua.

    makasih atas doanya ya,
    semoga Allah membalas semua kebaikan puji.
    amin.

  3. Firman Arizki mengatakan:

    pertama yang paling penting harus nyapa…

    Assalamualaikum WR. WB.

    hi my brother….. sebenarnya bukan saudara kandung atau punya hubungan yang rumit sih tapi yang jelas rizqy ini sahabatku dari SMA dolo meski sekarang jauh dan hampir jarang komunikasi ataupun ketemu tapi masih tercatat jelas dalam kamusku dia adalah seorang sahabat yang amat sangat sejati…. hmmmm…..

    wahhh biyen kene pas cangkrukan senenge ngane gitaran aku nyanyi lagune “more than words” ya qy…

    gmn sekarang??? dah habis berapa cewek di umg sana??? duh duh abah yang satu ini… orangnya kocak buangett…. tapi juga sifat baiknya ituloh ga ketulungan gedenya….. pokok e buat para cewek yang mendambakan seorang suami yang soleh dan setia serta bisa membimbing dunia akhirat… ya ini pilihan yang tepat… mas abah rizqy sultan alfaroby…

    riz makasih kemarin pas aku dari jogja kamu dah ngasih tempat bobok di kosmu…. trus yang bikin aku kaget… dikamarmu kamu masih nyimpen mainan dari aku… hebat kamu ris kamu ga pernah lupa sama aku… terima kasih ris…. sempat aku pernah nnyari mainan itu dimana ya…. ak lupa kalo kukasih kekamu.. soalnya itu mainan yang pualingggg aku senengi…. ga tau knapa soalnya unik… heheheheh….

    bro, smoga semua yang kau cita citakan terkabul bro… kalo ada jodoh aku pingin besok besok kita jadi tetangga heheheh atau kalo ga 1 tempat kerja hehehehe…… biar isa kumpul bareng lage…… see you qy….. have a nice day..

  4. alfaroby mengatakan:

    untuk firman

    waalaikum salam.
    pa kabar juga fir, nih salah satu saudara tanpa hubungan darah yang tersimpan dalam otak kiri ku,
    orangnya kocak dan pinter banget kalau masalah komputer spesialis permainan on line sampai dengan bahasa Inggris yang super british abizz.
    makasih udah masuk ke web site ku.

    kalau permainan gitar sih aku sampai sekarang masih tetap eksis, karena dunia seni adalah salah satu dunia yang bikin aku merasa lebih fresh ketika suasana hati ini agak sedikit stress.

    jangan pernah kapok main ke Jogja lagi, selama hayat masih di kandung badan (kaya lagu) mari kita saling berkasih sayang dan tolong menolong demi kebaikan. iya gak

    kalau masalah jodoh ya aku serahin ama Allah, ya terserah Allah aja deh . aku kan salah satu tipe hamba yang penurut, he he

    ya udah kalau gitu
    tetap berhubungan terus ya.

    jangan mimpi buruk malam ini

  5. mee mengatakan:

    to:alfroby
    please u tuh kanz sodara dari hanny mintain eph esh na donk plese repply yow n mintain supaya vutunya tuh di + jngn cuma 3 yah sampein yawwwww….keyyyzz WAJIB D BLEZ KEY REEPLY LO….awaz klo ga dezix sisan hwehwehwe canda dwnk

  6. alfaroby mengatakan:

    sabar ya, tapi semua tergantung pada deh hany, kalau dia mau ntar tunggu aja balasan dari dia. OK

  7. fira mengatakan:

    Ass, salam kenal dan terimakasih banyak sudah mampir di gubuk saya dan memberikan komentarnya pada tulisan saya yang biasa-biasa saja. Yuk jalin silahturahmi bersama sesama blogger…Wassalam…

  8. alfaroby mengatakan:

    waalaikumsalam.
    salam kenal juga fira….
    makasih juga udah maen ke rumah dunia maya rizqy..
    jalin silaturahmi….. OK sapa takut…

  9. julfan mengatakan:

    Assalamualaikum
    Salam kenal dari medan.

  10. Resi Bismo mengatakan:

    mampir lah, abis blogwalking…. selamat berkarya dan sukses selalu.

  11. alfaroby mengatakan:

    @julfan = waalaikumsalam, salam kenal juga dari yogyakarta

    @Resi Bismo = makasih, selamat menunaikan tugas mulia ya

  12. syelviapoe3 mengatakan:

    Assalamualaikum…
    Salam kenal..dari pekanbaru.
    Monggo..mampir-mampir ke blog saya, ya…
    Wassalam

  13. alfaroby mengatakan:

    @syelviapoe3 = waalaikumsalam…. salam kenal juga dari mojokerto, aku mampir boleh ya…

  14. Heinrich Harrer mengatakan:

    salam kenal..
    penikmat alam juga?

  15. jhon_ mengatakan:

    salam kenal aja….lho…
    kyknya km kurang teges wong…
    lanang rek…
    calon pemimpin rek..
    salah satu sifat B.A.M yang paling menonjol adalah jiwa pemimpin yang tinggi
    jgan ngaku B.A.M kl g punya sifat itu..

  16. alfaroby mengatakan:

    @14. Heinrich Harrer = ya lumayan sering naik atau touring ma anak anak kampus. he he

    @15. jhon_ = salam kenaljuga. aku kurang tegas gimana. OK deh makasih atas ktirikannya yang membangun bagiku

  17. wennyaulia mengatakan:

    Assalamu’alaikum…
    suwun yak mas sampun mampir dumateng panggenan kulo😀
    iya ik…saya buka gmail susah..buka yahoo juga susah…😦

    eh, anak fistek ugm toh? angkatan brapakah?

    salam knal…:mrgreen:

  18. alfaroby mengatakan:

    #wennyaulia = angkatan 2003

  19. wennyaulia mengatakan:

    owh…brarti adek angkatannya temen kakak saya [halah…]😀

  20. Sawali Tuhusetya mengatakan:

    salam kreatif dan salam ngeblog mas alfaroby. isi blognya mantab habis!

  21. alfaroby mengatakan:

    #wennyaulia = wah, kalau boleh tahu sapa ya….?

    #Sawali Tuhusetya = makasih pak guru…

  22. Um Ibrahim mengatakan:

    Makasih dah mampir, ceritanya beneran lagicari calon apa cuma iseng2 berhadiah ?🙂

  23. alfaroby mengatakan:

    #Um Ibrahim = he he he….. dua duanya boleh lah…

  24. Ansori mengatakan:

    Salam sejahtera juga untuk anda …😉

    salam kenal mas “alfaroby”, saya denger alforaby jadi inget grup gambus di kampung …. hehehe…

    sering2 silaturrhami y

  25. alfaroby mengatakan:

    #Ansori = saya juga dulu pernah ikut grup gambus kok….insyaallah ntar sering silaturrohmi deh

  26. sigid mengatakan:

    Kok ada link KMTF UGM.
    Dari sana ya mas, kalo bener berarti dulu kita tetangga, HMTG😀

  27. wennyaulia mengatakan:

    mas, mo dateng ke acaranya mbak tika ndak?
    yang di MM UGM itu?

    Saya pingin dateng ik…
    tapi takut wong ndak ada temennya..

  28. alfaroby mengatakan:

    #sigid = anda benar… kita memang dalam satu almamater kok..

    #wennyaulia = wah… sebenarnya sih pengen.. tapi kok mahal ya biayanya….

  29. wennyaulia mengatakan:

    walah..masuk waiting list ni.
    Huhuhu..

  30. alfaroby mengatakan:

    #wennyaulia = he he

  31. indra1082 mengatakan:

    Terima Kasih sudah berkunjung kerumahku…ngomong2 CV nya mana nih?? gak lengkap…
    *formulir dikembalikan hehehehe…*

  32. alfaroby mengatakan:

    i#ndra1082 = he he… CV di halaman “buku tamu”

  33. indrio mengatakan:

    hi .. thx udah mampir ke http://indrio.wordpress.com

    sering2x mampir lagi ya …

  34. alfaroby mengatakan:

    #indrio = OK deh

  35. Paman Tyo mengatakan:

    kapan pak haji nggambus lagi? asyik kayaknya… gimana kalo bikin kelompok gambusan dengan bloggers lain?

  36. maruria mengatakan:

    thanx for stoping by to my “garage”…. :d
    u’re site really nice..eye catching.. i like it!

  37. alfaroby mengatakan:

    #Paman Tyo = OK pak.. kayaknya seru kalau bikin bloggers gambus tuh…

    #maruria = thanks ya…

  38. vcrack mengatakan:

    Salam kenal..

    halaman aboutnya koq cuma foto doang? ndak ada profile nya yah mas?? heheheheee…

  39. alfaroby mengatakan:

    #vcrack = he he…. profilenya di buku tamu mbak…

  40. vcrack mengatakan:

    kebetulan saia berjenis kelamin pejantan tangguh mas..

  41. alfaroby mengatakan:

    #vcrack = wah.. sama dong…

  42. hanggadamai mengatakan:

    salam kenal lho mas..
    walaupun kayaknya udah kenal karna udah sering bloging walking…

  43. dwihandyn mengatakan:

    Makasih udah ninggalin coretan di tempat aku…
    Salam kenal yach…🙂

  44. rahmawati mengatakan:

    oiya, satu almamater.. met wisuda!!!

  45. alfaroby mengatakan:

    @hanggadamai = salam kenal juga… aku juga udah sering maen ku rumah anda kok…

    @dwihandyn = makasih juga udah menorehkan tinta emas di rumah mayaku..

    @rahmawati = makasih… kapan nyusul nih…

    @jenderal = SIAP PAK……*sambil memberi hormat*

  46. yuanita mengatakan:

    cakep dech…….

  47. yuanita mengatakan:

    duch, maksudnya cacepan mas, kalo gak ada pembandingnya

  48. MuRa_AnaKJaLaNaN mengatakan:

    HaLo,,,yG Punya Blog…Hehehehehehehe
    Gimn Kabar Nya!Baik2 Aja Kan…
    Salam Blogroll Yahc,Bg Yg Baca.

  49. alfaroby mengatakan:

    48. yuanita = aih…. gini gini aku kata ummi’ku cakep kok… he he he

    49. MuRa_AnaKJaLaNaN = salam juga….

  50. erween mengatakan:

    bakat loh jadi juragan kompor…^_^

    hai seorang PENGECUT…..
    sampai seginikah kekuatan dan semangatmu…
    ENGKAU mau membunuh kreatifitasmu sendiri ya….

    Enyah saja kau…

  51. alfaroby mengatakan:

    51. erween = nah itu dia mas…. masak karena malas kok ya berhenti nulis… semangat dong….

  52. rangtalu mengatakan:

    ondeh mandeh.. gagah bana blog sultan yo… rami ko hah…

    wah….. ora mudeng

  53. agoezi mengatakan:

    Assalamu’alaykum…
    Lam kenal ya mas…
    Sekalian numpang promosi blogq juga ya…
    http://www.agoezi.wordpress.com🙂

  54. Okto Silaban mengatakan:

    Duh.. Baru sadar ada comment #1..
    Awas dibaca si ***** , bisa kena sakit “psikis” dia..😀

  55. Kang Yayan mengatakan:

    salam kenal dan persahabatan mas
    mari kita buka keran2 keterbukaan pemikiran dan gagasan untuk saling berbagi ilmu dan pengalaman. salah hangat dan salam silaturhiem dariku, silaturahiem intelektual, emosional dan spiritual…

    apapun itu, dinanti kunjungan balik nya

  56. rismaka mengatakan:

    Assalamualaykum
    Salam kenal mas… Btw msh ad hubungan sama ibnu araby?🙂

  57. jeunglala mengatakan:

    Hai hai..

    Attracted sama namanya.
    Alfaroby.
    One in a million, kayaknya..

    Eniwei…
    Nice blog.
    Saya lagi blogwalking dan nyasar di sini..🙂

  58. kirei mengatakan:

    hiiii…salam kenal yaahhh!!!

    sorry, msk blog kamu, coz lg nyasar nehh heheheh…..
    tp gpp kan……..!!!

  59. a_RiEn mengatakan:

    Ass…………..
    yG pNya bLog………
    sLm kNaL…….
    ApHA KbAR???????????
    BlEh dOuNk gAbUNg…………
    GooD LuCk yAh……….
    Go sPiRiT……….

  60. true blue mengatakan:

    Sampean alumni gassma tahun brapa?

  61. Rahmat Miftahul Habib mengatakan:

    Assalammu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuhu

    Lam kenal Mas, saya yg add kamu di Plurk.

    Blognya bagus🙂

    Jazakallah khairan katsira
    Wassalammu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuhu.

  62. arief mengatakan:

    numpang lewat om,jadi tertarik buat blog ni,,btw anyway,,mohon bimbingan dan cercaannya yo..salam and sukses selalu

    • alfaroby mengatakan:

      aman bos… ngeblog lah dengan cara mengaktualisasikan diri lewat sebuah tulisan, dalam karya dan seni.
      kita sama sama belajar ya, saya juga mohon bimbingan dan kritik juga ya…
      sukses selalu bro…

  63. ANGGI mengatakan:

    Numpang Iklan PLC SCHNEIDER ELECTRIC……..http://indomodbus.blogspot.com/……Met Sobatan ya Gan….kalau ada problem dengan plc Schneider bisa email saya di anggiriyono@rocketmail.com..

    Terima kasih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: