buku tamu

terima kasih yang tulus untuk anda.

selamat menikmati website ini. alangkah indah dan bijaksananya apabila biodata anda tercantumkan. bukan maksud “negatif” yang aku inginkan, tapi bersosialisasi dan mencoba berteman bahkan “bersaudara” yang kuharapkan

salam untuk anda yang sedang menunaikan tugas yang mulia

Iklan

139 thoughts on “buku tamu

  1. alfaroby berkata:

    Nama : Rizqy Sultan Alfaroby
    TTL : Mojokerto, 29 Juli 1985
    Alamat : Mojokerto
    e-mail : alfaroby_rizqy@yahoo.co.id
    website : alfaroby.wordpress.com

  2. Ery Wijaya berkata:

    Sekali sahabat tetaplah sahabat, sekali bersaudara tetap bersaudara, smoga jadi haji mabrur, yo mas Kaji, sory kemaren gak bisa ikut tasyakurannya, tapi tetep tak syukuri keberangkatanmu ke tanah suci, smoga aku juga selekasnya bisa nyusul. Amin

  3. alfaroby berkata:

    makasih ery,
    persahabatan terkadang melebihi jalinan kasih dua manusia,
    tak terbatas logika

  4. dono berkata:

    ass,,,
    piye ki kabar konco2, ingat kalinampu ngak????? ayo jadi bareng ke angkringan gak???

  5. alfaroby berkata:

    waalaikum salam dono.
    kabarku alhamdulillah apik apik wae.
    kabar konco konco seng liyo yo lu ayan apik wae
    (dodon puji anton lia johan neneng)
    kami sering ke kalinampu lho, tapi gak pernah ketemu ma kamu
    mungkin belum jodoh kali,
    ya udah, kapan kapan kalau kami mau kesana lagi, kami kabari
    salam dari kami untuk ibu

  6. cdq_hk berkata:

    piye TA mu Pak Haji??
    ndang digarap lek!!
    ki lo juned ngebor terus…
    tapi ga jelas ngebor apa, hehe…

    sukses bae lah…

  7. nani berkata:

    assalamualaikum
    semoga kita semua di beri kemudahan di tiap apa yang kita lakukan
    semoga kita semua diberi keyakinan bahwa apapun yang terjadi, itulah yang terbaik
    karena
    Alloh tahu apa yang kita tidak tahu
    ketika kita ingin menjadi seseorang yang kuat
    maka alloh akan memberi masalah agar kita mampu memecahkannya

  8. alfaroby berkata:

    TA ku alhamdulillah
    tinggal gawe alat te tok kok diq

    junet yo mong ngunu tok kok
    ngebor ngebor gak jelas

  9. alfaroby berkata:

    waalaikum salam nbak nani

    wes, pokok e tak dungakno seng apik apik lah
    wes, dungo o dewe, aku seng bagian moco amin

  10. SIJAYA berkata:

    SAYA MAU TEMUI KL KE BANDUNG CEWEK CANTIK INI, BOLEH KAN.

  11. alfaroby berkata:

    boleh boleh aja kok
    sabar ya

  12. Elsa berkata:

    Assalamualaikum …..
    awalnya aq lagi hunting “sebuah kata” di google, n beliaunya ngasih rekomendasi ke beberapa web sebagai jawaban tuk pertanyaan q tadi. entah pada web yang keberapa (aq lupa), aq nyampai disini. begitu ku buka, ups… kayaknya aq mengenal “face” yang ditampilin πŸ™‚
    akhirnya, hari ini aq “sibukkan” diri dgn membaca semua tulisanmu.
    isinya menarik, gaya penulisannya “manusiawi” banget namun sangat menyentuh πŸ™‚

  13. alfaroby berkata:

    waalaikumsalam….
    makasih atas komentarnya elsa, gaya penulisan manusiawi gimana???
    ya emang aku nih manusia tulen kok..
    suer deh…
    he he he
    makasih sebelumnya

  14. screet crew berkata:

    keren tuh blog kmu

  15. SCREET CREW berkata:

    weah…??gmn tuh carany..?
    nih website qw–> http://www.screetzone.co.cc

  16. neny berkata:

    oi.. mas ajarin dong caranya bikin web kayak gini???

    aku dapat tugas dari dosenq bwt bikin web, tapi ampe sekarang belum selesai2 juga mandek…

    kirim ke e-mailq ya…

    tahnks b4

  17. alfaroby berkata:

    OK deh, aku udah ngirim caranya lewat emailmu kok

    selamat mencoba ya…….

  18. taufik berkata:

    penemuan “tercanggih” abad ini!..
    selamat atas web-nya yang amat-amat menghibur
    atas nama allah,terima kasih!
    salam kenal…

  19. alfaroby berkata:

    salam kenal juga taufik

    salam atas nama Allah, untuk anda juga

  20. ANDY berkata:

    Nama :andy
    Jenis kelamin :laki-laki
    TTL :jakarta 08-09-1989
    Alamat :jl.h.naimun pondok pinang sebelah pondok indah(hhe..hhe..)
    e-mail :prut_a7x@yahoo.co.id
    website :andya7x.wordpress.com
    komentar :lam kenal…diBlzZZ ya

  21. alfaroby berkata:

    @andy : makasih udah mampir ke rumah maya rizqy ya….

    @syaiful mustaqim : met kenal juga ya

  22. bener juga ya,… istilahnya masuk rumah orang ga permisi…..
    hiiii nama gw junaidi karo karo
    blog gw http://www.tmtnews.co.nr
    email gw kacaribu@gmail.com
    lam kenal alfarobi……..

  23. alfaroby berkata:

    met kenal juga junaidi, makasih ya udah mampir ke sini

  24. byprast berkata:

    Haloo..
    salam kenal juga
    panggil aja aku Bhayu, dulu sempat SMA di jogja..
    mas-e kuliah dmn?

  25. alfaroby berkata:

    @ byprast : aku di teknik Unigama Yogyakarta

  26. aRuL berkata:

    salam…
    terima kasih berkunjung ke blogku πŸ™‚

  27. alfaroby berkata:

    @arul salam juga, makasih juga udah maen ke rumah maya ku

  28. Mardies berkata:

    Mas Alfaroby kelihatannya semangat ngeblog, ya? Dibandingkan saya… huhuhu…

  29. alfaroby berkata:

    @mardies. ya gak gitu, nih lagi banyak aja waktu luang

  30. [CH] berkata:

    Terima kasih kunjungannya..
    Tapi kayaknya kita bukan “adik-kaka” deh.. beda ibu πŸ™‚

  31. Dimas berkata:

    Salam,

    Terima kasih sudah berkunjung sebelumnya.

    Keep up the good work bro. Semoga kita saling bisa memberi manfaat yah πŸ™‚

    Wassalam

  32. Eddi m berkata:

    Wahai kawan yang kuliah di bagia peternakan,kita jangan banyak teori kalau boleh praktek nya paling banyak…….Kalau boleh buka usaha peternakan……oke

  33. alfaroby berkata:

    @[CH] = emang bukan adek kakak kali…..

    @dimas = makasih juga udah datang ke rumah dunia maya ku..

    @eddi m = eh, sapa bilang aku kuliah di bagian peternakan, aku anak teknik

  34. dokubiz berkata:

    lam kenal..
    pengen deh bisa kayak gtu…
    ajarin ya !!
    jangan bilang nggak…

    …………………………………………………
    cara mudah dapat dollar
    gratis cuma depan komputer 30 menit
    bahkan kurang
    http://www.dokubiz.com
    ………………………………………………..

  35. deethalsya berkata:

    salam kenal yah.. πŸ˜€
    *kunjungan balasan*

  36. icha berkata:

    thx udah mampir blog ku yah

  37. alfaroby berkata:

    #deethalsya = salam kenal juga ….*kunjungan diterima*

    #icha = thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks thanks udah mampir juga…

  38. Gyl berkata:

    Nama : Agyl Ardi R
    Jenis kelamin : Laki-laki
    TTL : Balikpapan, 12 Agustus 1987
    Alamat : Surabaya dech..
    e-mail : rahmadi_agyl@yahoo.com
    website : agylardi.wordpress.com
    komentar : Hmm… enak uda ada template buat komen. Bagus mas websitenya… rapi.

  39. rangtalu berkata:

    adrian
    laki-laki
    pasaman, 31 januari 86
    padang
    rangtalu.wordpress.com
    subhanallah

  40. alfaroby berkata:

    #Gyl = makasih udah nulis biodatanya…

    #rangtalu = makasih dah nulis ya…

  41. meylya berkata:

    lam’s kenal yach……….

  42. alfaroby berkata:

    #meylya = lam kenal juga ya……

  43. missglasses berkata:

    assalamu’alaikuum ^^, ada orang tak? hehheh
    salam kenal yaaah.
    makasih atas kunjungannyaaa

  44. Cabe Rawit berkata:

    Nama : Cabe Rawit
    Jenis kelamin : Pria, ane yakin karena ada biji cabena πŸ‘Ώ
    TTL : Jakarta, 14 February 1987
    Alamat : Tubagus Ismail Raya, Bandung
    e-mail : saritemjeger@yahoo.co.id
    website : http://ksatriapasundan.wordpress.com
    komentar :

    Kenalan lagi donk… :mrgreen:

  45. alfaroby berkata:

    #missglasses = waalaikumsalam…. silakan…silakan masuk…

    #Cabe Rawit = he he… beneran tuh biji cabenya

  46. goop berkata:

    maaf sobat, saya telah mampir disini…
    ah dasar saya 😦
    semoga dimaafkan dan inilah dia :
    Nama : Goop
    Jenis kelamin : pria
    TTL : 25 tahun
    Alamat : klaten
    e-mail : uncle_goop (YM-nya)
    website : http://www.unclegoop.wordpress.com
    komentar : syalam kenal yayyyy :mrgreen:

  47. Abied berkata:

    Nama : Abied
    Jenis kelamin : Co
    TTL : LA, 140685
    Alamat : Makassar
    e-mail : Abied Gitulho
    website : meetabied.wordpress.com
    komentar : Salam kenal :mrgreen:

  48. alfaroby berkata:

    #makasih untuk goop dan abied….

  49. Hair berkata:

    Ikutan ngisi buku tamu ahh

  50. alfaroby berkata:

    #Hair = he he… unik juga nih anak…

  51. alfaroby berkata:

    #hanggadamai = makasih udah mampir ke rumah juga

  52. Hendri berkata:

    mas bisa kirim situs cara untuk mengatak-atik wordpress di blog kita ..?

  53. alfaroby berkata:

    Hendri = aku meluncur ke sana sekarang …

  54. rumahkayubekas berkata:

    Salam Kenal Mas Haji ya..
    Duh senengnya muda dah haji..
    Trims dah berkenan mampir ke blog acak2anku,
    Semoga juga berkenan kunjungan balasannya.
    Salam,

  55. alfaroby berkata:

    #rumahkayubekas = salam kenal juga ya… aku akan sering mampir ke rumahmu kok

  56. achoey berkata:

    Salam kenal Bos,
    Jabat erat sahabat!

  57. alfaroby berkata:

    #achoey = salam kenal juga.. makasih udah mampir ke rumah maya saya…

  58. fira berkata:

    Ass…kayaknya pernah mampir kesini tapi lupa nih. Pokoknya salam kenal aja deh dan makasih udah sudi mampir ke gubuk Fira serta memberikan komentarnya di tulisan2 Fira. Oyah apakah harus ngisi bio data nih? Ok gak apa2 deh biar tambah lancar aja silahturahminya ya.
    Nama Lengkap : Maghfira Rachmat
    Nama panggilan : Fira
    Jenis Kelamin : Female
    TTL : Makassar /22maret ’72
    Alamat : Jakarta Timur
    Email : Fira@kastindo.com
    Website: fira.wordpress.com
    Komentar : Mari jalin tali silahturahmi bersama.

  59. alfaroby berkata:

    #fira = makasih fira… udah mampir kesini…

  60. mutiatun berkata:

    Assalamualaikum….
    salam kenal tanpa meninggalkan koment

  61. presty larasati berkata:

    assalamu alaikum….
    blog walking ne……

    salam kenal ya…..

  62. veni berkata:

    assalamualaikum

    hai… kapan maena ketempatku? knapa lupa ya ma aku? aku veni noh teman mu dulu satu SD. tu kan lupa???? tidak lupa kan!?

  63. niesss berkata:

    Alhamdulillah…dolorku sitok iki muanis tenan sak omah2he..eleng ta gak pas smp nek ujian kamu duduk e didepanku,trus kita contek2an!?!!saiki contek ono aku gwe omah se sweeet ini..aku ora iso opo2 ky…

  64. niesss berkata:

    nama ; nies
    jenis kelamin ; cwe lah..
    alamat ; Mojokerto tau
    e-mail ; nies_moy@yahoo.com
    komen ;elek tenan webnya.. hahaha..aku gawekno ky!!!

  65. realylife berkata:

    numpang ninggalin jejak di ruang tamu mas
    piye kabare ya sekarang ?

  66. alfaroby berkata:

    63. mutiatun = waalaikumsalam

    64. presty larasati = OK deh.. lam kenal juga

    65. veni = wah jujur saja… aku benar benar lupa ni.. maap ya.. veni sapa ya…

    66. niesss = wah… bukannya yang contek aku tuh kamu ya… he he he.. OK deh… bukannya aku sombong atau apa… mengenai dunia maya aku juga kurang banget begitu ngerti,.. tapi gak apa apa sih.. demi teman atau sahabat…. Rp. 175.000…..?

    68. realylife = aman….

  67. AGLC berkata:

    AGLC

    Mencari Kawan-kawan sepaham dan setujuan..
    Bila kawan punya teman sesuai kriteria, tolong beritakan kabar ini padanya….
    Kunjungi kami dan ikut bergabunglah..
    Demi kelestarian Indonesia

  68. alfaroby berkata:

    70. AGLC = wah kirain kepanjangannya apaan tuh.. ternyata Astrea Grand Legenda Community (AGLC) salut salut.. hidup blog Indonesia

  69. ahsinmuslim berkata:

    Assalamu’alaikum,
    numpang lewat mas. salam ta’aruf.

  70. alfaroby berkata:

    72. ahsinmuslim = waalaikumsalam…

  71. abiehakim berkata:

    salam kenal yah

  72. alfaroby berkata:

    74. abiehakim = oyi…

  73. Hadi Utomo berkata:

    Saya pemerhati bahasa lokal.Saya dulu pernah bergaul dengan teman dari Malang.Memang ada bahasa prokemnya ya..? Bahasa lokal Tegal juga ada,biasa disebut bahasa Tegalan. Sering digunakan oleh artis lawak Parto Tegal,Kasino alm.,Cici Tegal.Saya kepingin tukar info mengenai bahasa Malang.

    OK OK.. gak masalah… saya akan membantu dengan semaksimal mungkin….

  74. ahsani taqwiem berkata:

    Nama :ahsani taqwiem
    Jenis kelamin :L
    TTL :23 mei 1989
    Alamat :Kal-Sel
    e-mail :ahsani_taqwiem@yahoo.com
    website :http://awym89.wordpress.com
    komentar :balog nya bagus
    salam kenal,
    jabat erat dan tabik!

    salam kenal juga,,,, terima kasih udah berkunjung ke rumah mayaku
    menjabat dengan erat juga

  75. Shodiqiel Hafily berkata:

    Terima kasih kunjungannya, saya maklum kenapa “maaf-maaf” didahulukan Mas Roby untuk membahas Islam, soalnya sekarang lagi musim “summer”.

    terima kasih juga atas kunjungannya ke rumah maya ku….

  76. mapala justitia berkata:

    salam kenal bro

  77. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  78. asyafe berkata:

    salam kenal aja. πŸ™‚

  79. Nirmahda Bertha berkata:

    salam Kenal, terima kasih info tentang long distance relationshipnya.

  80. sambekasi berkata:

    Terima Kasih udah disediain Buku Tamu !
    Salan Kenal Aja Buat Semuanya & klo sempat Mampir ya ke Web saya !

    http://www.bisnis-online4u.com
    Portal Bisnis Online Internet

  81. Taufik berkata:

    Assalamu Alaikum wr wb akhi Al faroby trimaksih sudah diizinkan masuk web anta ini jika diperbolehkan ana numpang baca-baca yaa. Jazakumullah khairan akhi

  82. opix4shared berkata:

    Selamat menunaikan ibadah puasa…semoga kita dapat melaksanakannya dengan khusyuk dan segala amal ibadah kita diterima Alloh SWT. Amin.

    Panduan puasa, zakat dan doa-doa di
    http://opix4shared.wordpress.com

  83. reatheryan berkata:

    jarang” ada yang nata blog rapi πŸ™‚

    Boleh ditiru gak nie?

    Sms dari temen”nya keren!!!

  84. DenBaguse berkata:

    Salam kenal…. πŸ˜€

  85. HeLL-dA berkata:

    Nama : Helda Waty Sihombing
    Jenis kelamin : Perempuan
    TTL : Pekan Baru, 4 Januari 1991
    Alamat : Pancur Batu, Medan
    e-mail : capri91_luveasy@yahoo.co.id
    website : http://helld4.wordpress.com/
    komentar : Ini adalah pekerjaan yag suka, disuruh ngisi biodata, euy! Salam kenal… πŸ˜‰ Tuing.. Tuing..

  86. det berkata:

    salam kenal mas πŸ˜‰

  87. masais berkata:

    salam kenal mas…
    da lama g ol brarti skg???
    sibuk sekolah lagi kah???

  88. Kang Yayan berkata:

    assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Terimakasih sudah berkunjung saudaraku, alfaraby….
    al-farabay, mengingatkan aku pada si “Guru Kedua” (mu’allim al-tsani) pasca Aristoteles…
    Salam hangat,
    Yayan Sopyani al-Hadi

  89. marzuki berkata:

    oke banget coy????

  90. Assalamualaikum
    mas terima kasih lho atas backlink dan kunjungannya nya…
    Salam kenal…
    Fauzi

  91. sukolaras berkata:

    Makasih kunjungannya dan telah ikut meramaikan permainan BdM, judul lagu dan penyanyinya siapa itu. Kata kuncinya “kembali ke desa”

    Salam

  92. Bhakti berkata:

    mampir mass sesama blogger mojokerto…

    sama-sama mengikuti perkembangan kota mojokerto..

  93. Bhakti berkata:

    salam dari sahabat blogspot…

  94. jenderal berkata:

    terima kasih sudah berkunjung….

  95. Dangstars berkata:

    Aduh rasanya gak pas,,kalo belum isi buku tamu…

  96. maryamingty berkata:

    misi-misi mas alfaroby, numpang corat-coret wall nya yah..
    salam kenal

  97. Wah paling seneng klo ada yg minta biodata he he ^_^

    Nama : Rahmat Miftahul Habib
    Jenis Kelamin : Pria tulen juga Mas
    TTL : Pekanbaru, 22 September 1984
    Alamat di Jogja : Karangkajen Kelurahan Brontokusuman Kecamatan Mergangsan Yogyakarta 55153
    Alamat di Pekanbaru : Jl. Riau Kelurahan Padang Terubuk, Kecamatan Senapelan Pekanbaru, Riau 28155
    skype : rahmatmh
    website : rahmatmh.wordpress.com
    Nope GSM : 0813 287 37 187
    Nope CDMA 1 : (0274) 74 31 123 (Flexi)
    Nope CDMA 2 : (0274) 91 68 693 (Esia)

    More : http://rahmatmh.wordpress.com/2009/03/25/my-other-profiles/

  98. eighTsuN berkata:

    hehe…slam knal yah mas….blognya hebat bgt…bkin iri ajja niiyh,,,huhuhu..~

  99. massilo berkata:

    Jika kita tidak bisa mengelilingi dunia dengan uang kelilinggilah dengan persahabatan dan tempat yang pas untuk menjalin sahabat ya dengan blog, wassalam susilo dari pulau rupat, salam persahabatan buat semuanya. BAGI UMAIT MUSLIM SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA SEMOGA SUKSES DAN IBADAH KITA DITERIMA ALLAH SWT. AMIN

  100. adanoor berkata:

    makasih atas kunjungan ke blog saya mas..

    salam kenal..

  101. Noor berkata:

    euh..

    baru baca aturannya, haha..

    Nama: Noor Dwijayanto
    TTl: 1989
    web: http://adanoor.wordpress.com

    makasihh..

  102. darmadi berkata:

    salam kenal mas,
    kalau ke Magelang mampir. senang berkenalan dengan anda.

  103. lehan berkata:

    salam kenal y mas,q dr semarang

  104. darahbiroe berkata:

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya terimakasih , silaturahim nuy he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: