STOP…..ngeblog di saat jam kerja

percakapan di kantor PNSΒ 

πŸ™‚ = eh… mata kamu gak sakit ya… kok kamu dari pagi tadi di depan komputer….?

πŸ˜‰ = wah… nih lagi seru… lagi bales bales komen…. banyak yang komen di blog ku sih… ya biasalah… artis gitu loch… (sok sombong)

πŸ™‚ = tapi ini kan jam kerja… masak kamu malah main mainan ma komputermu… pake acara blog blog segala… apaan sih itu…

πŸ˜‰ = aih… nih orang dari tadi ribut aja… jadi lama nih nulisnya….*kesal*… gini ya… blog tuh bisa mengekspresikan diri kamu sebebas bebasnya… mau nulis bisa… komentar bisa… nyampah juga bisa…? pokoknya seru deh…

πŸ™‚ = eh.. tapi ini kan jam kerja… apalagi kerjaan kamu banyak yang belum kelar tuh…. Ohhh…. jadi ini ya….yang bikin kamu sering terlambat nyelesain laporan ke pusat….

πŸ˜‰ = enak aja *marah*… gini gini aku selalu menyelesaikan tugasku lho.. ya walaupun telat telah dikit tapi aku selalu mengerjakan laporanku dengan baik dan tanpa ada kesalahan..

πŸ™‚ = tapi tetap aja kan…. jam kerja tuh ya seharusnya untuk kerja… emang benar sih laporanmu ke pusat baik dan jarang ada kesalahan….coba kalau kamu mengerjakannya juga tepat waktu…. kan malah lebih baik…. gak cuman nulis nulis kagak jelas kayak gini….

πŸ˜‰ = enak aja nulis nulis kagak jelas… tahu gak… gara gara blog nih.. aku dapat informasi yang banyak… teman dunia maya yang keren keren dan terutama ilmu yang kudapatkan juga semakin luas…. *marah dan mendongkol*

πŸ™‚ = udah ah… aku gak mau tengkar ma batu… keras kepala… yang namanya jam kerja ya untuk bekerja….. (sambil berlalu)

nah…. bagaimana menurut anda….?

9 thoughts on “STOP…..ngeblog di saat jam kerja

  1. syelviapoe3 mengatakan:

    he..he…jadi inget diri sendiri…
    But…aku masih belum kerja, sih jadi gak termasuk dalam golongan orang-orang tsb di atas, sih… (mudah2an saj enggak…kalo entar udah dapat gawe-an)

    Sepertinya apapun yang kita kerjakan harus selalu ingat waktu…bukan begitu bapak-bapak ?

  2. alfaroby mengatakan:

    #syelviapoe3 = iya ibu ibu…

  3. Sawali Tuhusetya mengatakan:

    setuju banget mas faroby. harus bisa2 mbagi waktu dong. lebih nyaman dan enjoy blogingya di rumah. jadi ndak ribut lagi sama temen sekantor.

  4. syelviapoe3 mengatakan:

    tul…pak faroby

  5. alfaroby mengatakan:

    #Sawali Tuhusetya = emang enak sih…. kalau di rumah… udah ada makanan… ditemanin istri lagi….. he he

    #syelviapoe3 = tul juga syelviapoe3

  6. fisha17 mengatakan:

    Iya juga seh mas faroby. Kl di kantor ngeblog ma ngegame. He2 malah parah ya. Di rumah lanjut lagi ngeblognya. Blog is my life. ‘hayyah’..πŸ˜€

  7. alfaroby mengatakan:

    #fisha17 = weleh weleh… malah maen game… tuh lebih parah….

  8. evanrama mengatakan:

    awas blog dapat menyebabkan ketagihan, kantong tipis,lupa makan, lupa anak , lupa istri (segitunya)
    —-lam kenal, coment my blog too

  9. alfaroby mengatakan:

    #evanrama = ha ha ha…. sampai lupa istri toh… pengalaman pribadi ya….. lam kenal juga…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: