doraemon last episode

kalian pasti tahu kan, siapa itu doraemon… kurang lebih 20 tahun serial komik ataupun cerita di tipi sampai dengan saat ini masih terus ditayangkan… pernah kebayang gak… kira kira sampai kapan ya…. atau paling nggak akhir cerita nobita dan doraemon gimana ya….

nah sila buka di sini

7 thoughts on “doraemon last episode

  1. Shodiqiel Hafily mengatakan:

    Minal ‘Aidin wal Faizin, maaf lahir dan batin. Semoga Anda beserta keluarga dan orang-orang tercinta senantiasa diberkahi Tuhan, Amin..

  2. indra1082 mengatakan:

    Minal Aidin Wal Faizin
    Mohon Maaf Lahir batin

  3. Alex mengatakan:

    Gendang melayu bunyinya lantang,
    Dara di hilir menari Zapin
    Ramadhan berlalu Syawalpun datang
    Mohon maaf lahir & batin

    Berharap padi dalam lesung,
    Yang ada cuma rumpun jerami,
    Harapan hati bertatap langsung,
    Hanya bermimpi dari sini.

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429H.
    Taqobalallahu minna waminkum wataqabbal ya karim.

  4. ania mengatakan:

    lah ini bukannya pada comment tentang cerita doraemon tapi malah pada maap2an.. hehe.. gpp deh malah bagus.. hehe…

    btw.. bagus nich cerita akhir doraemon.. heh.. meskipun agak menyedihkan juga..huhuhu

  5. hanggadamai mengatakan:

    keknya bakal terus disiarin deh walau ceritanya tamat mas..

  6. pippo mengatakan:

    ini fakta tentang episode terakhir doraemon…silahkan buka…http://comipress.com/news/2007/05/29/2022

  7. orang mengatakan:

    butut ni ga ada doraemonnya, katanya google ada

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: