reuni

Tujuan situs ini adalah untuk membuka tali silahturahmi Mahasiswa, Alumni dan Dosen Antar Universitas, Antar Fakultas, Antar Jurusan, Antar Angkatan.

Manfaat :

  1. Membuka networking dan tali silahturahmi antar universitas
  2. Temu Alumni
  3. Alumni dapat posting lowongan kerja dan melakukan Polling
  4. Dosen bisa berkolaborasi Riset bersama antar universitas atau jurusan
  5. Buat Mahasiswa, Profile anda adalah Curriculum Vitae Online kalian, Memudahkan Alumni merekrut
  6. Mahasiswa bisa berkonsultasi dengan banyak dosen antar berbagai disiplin ilmu
  7. Mahasiswa bisa berkenalan dengan teman baru dari berbagai angkatan, jurusan, dan universitas.

penasaran kan,….. buruan ke sini

20 thoughts on “reuni

  1. wennyaulia mengatakan:

    udah ke sono
    tapi binun makenya…
    *apa karena saya sudah mengantuk…🙄

  2. aad mengatakan:

    wah bagus juga tu…

  3. alfaroby mengatakan:

    1. wennyaulia = nah itu dia…. aku sendiri juga kebingungan… makanya aku menampilkan di blog ku.. sapa tahu cuman aku saja yang dibuat binggung… padahal kan situs seperti itu harusnya bersifat komunikatif dan universal.. bukannya malah menyulitkan para penggunanya..

    2. aad = iya sih…

  4. almascatie mengatakan:

    wah ada temen sayah nyangkut disana ga yah

  5. alfaroby mengatakan:

    4. almascatie = wah wah… nyangkut ya… kayaknya gak ada…. cuman kesasar aja kali..

  6. ika mengatakan:

    wah bagus juga ya

  7. alfaroby mengatakan:

    6. ika = masak sih…. he he he

  8. eNPe mengatakan:

    thx atas infonya. segera meluncur ke sana😀

  9. alfaroby mengatakan:

    8. eNPe = hati hati di jalan…

  10. Abeeayang™ mengatakan:

    gak ada PT kuh…. 😦

  11. alfaroby mengatakan:

    10. Abeeayang™ = ehm ehm… maaf mas…. bukan salah ibu mengandung… tapi ayah yang gak pake sarung tuih….. *mode off*

  12. theloebizz mengatakan:

    [bisa berkenalan dgn teman baru] >>> maksudnyeh nyari jodoh ye??ahahaha…😉

  13. missglasses mengatakan:

    baru cuma bisa mahasiswa ya, sma ngga bisa gitu??

  14. alfaroby mengatakan:

    12. theloebizz = bisa bisa banget tuh…. bahkan dengan nge blog kan juga bisa *senyum senyum sendiri*

    13. missglasses .. kalu pengen yang sma ada tuh…. di http://www.akucintasekolah.com

  15. mercuryfalling mengatakan:

    wah, ide yg oke neh.buat yg single and looking, siapa tau bisa ketemu jodoh hehehe

  16. Yari NK mengatakan:

    Saya pernah lihat situs2 alumnian seperti ini…. berserakan di mana2…. tapi banyak juga yang nggak jalan…. yang nggak berfungsi seperti yang diharapkan… entah kenapa… mungkin masih banyak rekan2 kita yang belum begitu terbiasa dengan internet…

    Btw… keistimewaan situs alumni ini apa ya?? Maklum belum sempat berkunjung ke sana sih….:mrgreen:

  17. alfaroby mengatakan:

    15. achoey sang khilaf = oyi…

    16. mercuryfalling = wah.. jodoh emnag di tangan Tuhan… tapi kita kan mesti berusaha.. termasuk salah satunya dengan log in ke situ

    17. Yari NK = kalau mengenai keistimewaannya sih aku juga kurang begitu faham… kayakya juga standart standart aja sih….

  18. fisha17 mengatakan:

    ada makanane gak?:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: