operator GSM baru..AXIS

axis.jpg 

lagi baca koran… eh nemu iklan 2 halaman penuh operator GSM yang terbaru.. namanya axis

tetapi kayaknya masih di seputar Jabodetabek, Bandung, dan Surabaya.  kelebihanya antara lain promosi nih ye :

  • tarif telp ke sesama axis baik lokal dan interlokal sebesar Rp. 60/menit dan berlaku mulai menit pertama
  • telp ke operator lain lokal atau interlokal sebesar Rp. 600/menit dan berlaku mulai menit pertama
  • SMS ke semua operator sebesar Rp. 60/SMS 

68 thoughts on “operator GSM baru..AXIS

  1. Nazieb mengatakan:

    Hayah…. ndak ikut perang Bharatayuda iklan juga?

  2. Ina mengatakan:

    Tambah banyak pilihan aja nie. Mudah2 nga bingung.
    Tp saya masih setia ama yg Pede… :d

  3. adit-nya niez mengatakan:

    Tetep pede dengan PeDe, walau mencoba beralih ke M3…:mrgreen:

  4. ridu mengatakan:

    masih tetep setia sama m3 ah ridu.. hehehe..

  5. shinobigatakutmati mengatakan:

    hadir untuk mencegah monopoli ^ ^sip2x😀

  6. Faradina mengatakan:

    Gimana ya kalo jadi penganut multi operator? Gak ah, pokoknya tetap im3. Titik.

  7. Faradina mengatakan:

    Eh..ada yg kelupaan. Cadangannya Simpati. Nah…jadi dwi operator deh.

  8. maxbreaker mengatakan:

    Wah makin banyak aja neh operator selular, akankah sebanyak partai di Indonesia nantinya?
    Saya teteup pake As n IM3 aja deh…

  9. Landy mengatakan:

    sinyalnya gimana biasanya kan kalau yang baru rada lemot , he..he..he..

  10. hanggadamai mengatakan:

    kali ini ada tiuannya gak ya??🙂

  11. bayu mengatakan:

    dan katanya free 3g conection juga,..
    katanya seh,..

  12. indra1082 mengatakan:

    Kebanyakan Promo jadi bingung..
    Mending pake yang lama….AS

  13. alfaroby mengatakan:

    @Nazieb = he he… ya ikutlah..

    @Ina = ih… kok PeDe Amat sih…. he eh

    @adit-nya niez = Pede aja lagi.. kalau pengen pindah M3

    @ridu = setia nih ye…

    @shinobigatakutmati = monopoli…? maksudnya….?

    @Faradina = aih… korban IM3 ya….. ha ha

    @maxbreaker = wah… gak ada hubungannya dengan partai politik nih bang…!!!

    @Landy = menurut temanku yang udah pake.. emang sih… sinyalnya rada rada lemot..

    @almascatie = yup..

    @hanggadamai = he he

    @bayu = waduh.. kalau masalah tersebut… ana kurang faham betul tuh..

  14. syofuan mengatakan:

    wah masih lebih menguntungkan pake starONE bozz….
    hehehehe…20.000 sebulan, free….

  15. dhany mengatakan:

    wah makin rame aja nih persaingan GSM apa anda tdak berminat untuk ikut mas?

  16. nne mengatakan:

    tetep PeDe aja ah

  17. vcrack mengatakan:

    Orang bijaq tetep pake m3.. hohhoooo…

  18. sigid mengatakan:

    Wah, kalo Jogja-nya ndak ada keknya tetep pakai yang lama aja nih😀

  19. acep windoe mengatakan:

    pokoknya gw pengen nyoba yang baru2. apalagi yang murah and ada gratizzz nya. met launching bwt axis🙂

  20. romy mengatakan:

    Oh iya, denger2 katanya ada paket internet murah ya dari AxiS?
    Lupa nih liat dimana…

  21. indra1082 mengatakan:

    APDET!!! …………APDET!!! …………..

  22. dhany mengatakan:

    lha mas gak tergiur pake axis mas?

  23. nimrod mengatakan:

    knp masih kalah sama 395 menit

  24. nimrod mengatakan:

    apa benar axis itu anti Kristus kenapa memakai angka 666

  25. dheannie powell mengatakan:

    yang bener nech… ntar jaringannya o’on lagi…. buktinya apa?? boleh dikasih alasan yg lebih jelas ke dheannie@yahoo.com

  26. Edy mengatakan:

    eh apa bener tuh yang di bilang ama Nimrod (point 25)? GBU

  27. Eko mengatakan:

    Saya rasa ada benarnya kalau antikris sudah mulai merambah indonesia lewat teknologi GSM…..Anak anak Tuhan supaya berhati hati, memang promosinya sih murah…..hati hati dengan 666 . tolong sebarkan info ini ke seluruh anak anak Tuhan… Jesus bless you

  28. Edy mengatakan:

    Tapi buat gue mau dari setan atau kagak tu kartu yang penting gue yakin gue masuk Surga dan gue siap hadapi kiamat kapanpun, sebab darah Yesus sudah mengampuni dosa gue, gimana dengan lu..?

  29. silla mengatakan:

    katanya axis pendukung gereja setan yach…..??????

  30. silla mengatakan:

    keren banget thu pendapatnya edy\

  31. baskoro mengatakan:

    saya tetap setiap hari ceria….

  32. zzz mengatakan:

    GSM yg baik???what the fuckkk….

    GSM yg membawa kiamat iya….gue anak Tuhan…

    ngirim2 ayat….g peru gue lo kirimin ayat2…Tuhan selalu bersama gue…

    siap gue perang salib lagi…

  33. www.romystevenj.com mengatakan:

    Jangan menyebarkan berita yang belum pasti kebenarannya… Jadi STOP menyebarkan SMS yang negatif tentang AXIS… Nah, kalo ternyata berita tersebut tidak benar, bukannya kita malah berdosa telah ikut menyebarkan fitnah? Ingat bro, kita ini anak2 Tuhan jadi jangan mudah terpancing… Kalaupun benar, apa hak kita untuk menghakimi? Itu bagiannya Tuhan, lagipula semuanya itu (tentang antikris) memang HARUS terjadi… So, tetaplah berdoa dan bersandar sama papi Jesus🙂

  34. je mengatakan:

    axis =666= antikris, ntu yang aku tau?
    klw pke krtu ini brarti = antikris
    pergilah kau setan=axiss
    gw pengen tau siapa pemimpin ni kartu???

  35. Jo mengatakan:

    Wah… jangan disangkut pautin dengan agama doong…. itu hanya isu murahan… mau adu domba kita semua. AXIA itu memang benar sebagian besar sahamnya dimiliki oleh orang asli Arab sana… getooo

  36. Jo mengatakan:

    AXIA = AXIS maksud gw…. hehehehe…. salah ketik

  37. evin mengatakan:

    AQ sech dah bnyk dapet sms yg blng axis tu punya orng2 yg brhubungan dengan setan…ntah benar,ntah ga.. tp yg psti qt hrs ttp jaga2 n waspada…
    GBU

  38. J Christ mengatakan:

    AXIS = Anti Christ = SIXA (SIKSA) = 666

    hanya permainan kata2 bRo…
    Jangan percaya yach…
    Tapi yg punya yg Setan

  39. dhany mengatakan:

    wah mas komen po’o udh ak komen 2x

  40. dev mengatakan:

    kapan axis bisa menjangkau jawa tengah dan yogyakarta?

  41. tonny mengatakan:

    tolong dong klarifikasi dari pihak axis, tentang tuduhan antikris dll, karena sudah meresahkan…

  42. Yohanita Bega mengatakan:

    Aku rasa kalau Axis di pake buat penyebar luasan gereja setan itu ada benernya. Karna setan gak akan pernah diam gitu aja liat gereja-gereja Tuhan makin gede…
    So, siap-siap buat gereja Tuhan hadepin kondisis sekarang…
    Terutama buat para Youthers… GBU

  43. Jerk mengatakan:

    waah, gsm ini serba 666 kayaknya antikristus

  44. Sw3Et mengatakan:

    eh…..
    bnr bgt . . .
    klw AXIS i2 emng Antikris . . .
    tarifnya z dah 666 . . .
    jgn dibeli,itu krt pndkng antikris mlk Saudi Telecom . . .
    tgl 12 mei 2008 akn ad plncuran Satelit CIPS 666 oleh Amerika utk dicap d blkng tangan/di dahi manusia sbg penggnti krt kredit dn uang utk brblnja . . .

    Pengikut Kristus JANGAN MAU trm cap 666 apabila diajk, krn angka 666 adlh angka setan . . .

    GBU ALL

  45. jontor mengatakan:

    bener kta sbagai anak Tuhan,jangan make AXIS y,walaupun murah meriah,tpi jaminan nya adalah HEll or HEAVEN.so jd jangan ikut gereja setan karena kita adalah laskar-laskar kristus.

  46. trixie mengatakan:

    AXIS thu bs aja jd pemecah antara Qta anaq2 yesus…
    so kaLo di tawarin pake axis jGn dah!!!!
    mending yang daH pasTi aja kaya’ im3,,
    As,,
    Simpati,,
    xL,,
    eTc..
    JBU aLL

  47. trixie mengatakan:

    oH ya…
    ad 1 Lg nie berita bwt anaq2 TUHAN..
    HATI-HATI SEKARANG BANYAK TERJADI ISLAMISASI….
    jan coba2 bwt juaL iman Qta yagH!!!

  48. K-SAN mengatakan:

    Hehehe… udah jaman nuklir begini masih percaya ama HOAX
    BTW, emangnya Setan sekarang punya Gereja ya?

  49. nona mengatakan:

    wei lho jangan nakut nakutin gua padahal gua kaga percaya ama urusan gituan karena gua agama islam dngr baik baik gua axis kkkk

  50. nona mengatakan:

    gua agama islam

  51. ada deh mengatakan:

    Axis jelek JGN MAU BAYAK 6nya

  52. ada deh mengatakan:

    Harusnya Axis DILARANG!! INFRAMERAH NGEBUNUH ORG ( kanker otak )

  53. shella mengatakan:

    kalo di baca dari belakang AXIS = SIXA sih masuk akal.. tp apa benar kartu ini pendukung antikris? kl gw sih ga bakal make kartu itu..terlepas benar atau ngga adanya isu tersebut. lagipula mana ada sih yang ngaku..kl dia ngaku, ga bakal ada yang make kartu itu..bener ga?

  54. anak Tuhan...^_^ mengatakan:

    woii…………….
    selama qta gak tau benar ato gak isu itu qta sebagai anak2 TUHAN jangan mudah goyah iman………..
    Ingat!!!!!!!
    Iblis bisa menyamar seperti malaikat Tuhan……..
    So,gak usah peduli ma berita2 yang belum jelasss…………
    Berjaga2 aja n kuatkan iman……….
    jangan lupa selain iman qta,iman sodara2 qta yang laen juga………..
    Masa kalian mau masuk surga sendiri n teman2 ato klrga kalian liat2 dbawah tangga naik k surga……..^_^
    JCBUs……………

  55. indra1082 mengatakan:

    DUKUNG TIM THOMAS DAN UBER INDONESIA!!!

  56. Dek Idol mengatakan:

    JAYA INDONESIA…MERDEKA MERDEKA, KITA HARUS TETAP BERSATU WALAUPUN BEDA TAPI KITA HARUS BERSATU…KITA INI INDONESIA, BUKAN CINA, ARAB ATAU AMERIKA. KITA INDONESIA. Walapun BEDA AGAMA dan KEPERCAYAAN, KITA INI INDONESIA. Jgn RIBUTKAN YANG GA JELAS, MENDING KITA HANCURKAN TU PARA KORUPTOR DAN TERORIS YANG BIKIN KACAU. MERDEKA MERDEKA MERDEKAAAAAAAA. DAN 1 LAGI, JADI JADI PROVINSINYA ARAB. KITA INI NEGARA BANGSA INDONESIA COY.

  57. Dek Idol mengatakan:

    SORRY SALAH..JANGAN JADI PROVINSINYA ARAB MAKSUD GW

  58. Elsha Imanuel Panjaitan mengatakan:

    memang diAlkitab ada tertulis bahwa antikris harus terjadi, tapi kita jangan lesuh ataupun takut, jd yang percaya akan terangkat langsung kesurga tanpa ada penyiksaan dari antikris, k! maka dengan itu kita selalu berdoa agar kita terangkat kesurga, dan yang pembuat dosa berthobatlah sebelum TUHAN YESUS datang, ada Amin??? Amen….., GBU

  59. A.666.A mengatakan:

    HI temen2?..AXIS=SIXA (SIX=6, A=Anti-Kristus) internetan MURAH bgt..Kartu AXIS emg SETAN bgt..co2k kl internetan pake HP NOKIA=AIKON (A=Anti-Kristus, ICON=gambar) internetan akses cepat bgt..HP NOKIA emg SETAN bgt..dah no na AXIS+NOKIA HP na..SETAN bgt..

  60. Saka mengatakan:

    Apapun tarifnya….Pilihannya tetep “TELKOMSEL”

    Merah darahku, Telkomsel pilihanku

    ——sekaligus bantu pendapatan negara——–
    Yang pengin ngurangi utang Negara pakae donk Telkomsel to TELKOM

  61. 666 mengatakan:

    Aq masih tetep pake Smart D1200P, internetan super murah abizz dah..

    • alfaroby mengatakan:

      iya juga sih, Smart emang gratis selama 6 bulan, tetapi akhir akhir ini beberapa temanku komplain degan masalah jaringan, terkadang connect, terkadang juga disconnect, tidak stabil, kemungkinan besar karena pengguna Smart untuk berinternet udah melebihi kuota..

  62. nea mengatakan:

    aq baru beli perdana axis.
    ternyata gak kayak iklannya.
    sms sesama maupun diluar axis biayanya Rp. 100,-
    aq jg pernah coba telp ke operator lain selama 25 detik biayanya Rp.1.900,-
    trus, yang dikatakan axis murah (gsm yang baik) tu dimananya?

  63. miu mengatakan:

    knapa klo pas isi pulsa
    pulsa g nyampe2

  64. jomblomacho mengatakan:

    maaf numpang rembug. Axis adalah kartu untuk tlp orang, kok dihubng2kn setan. La klo bisa untuk tlp setan ya namanya kartu setAN..
    Anda bilang setan2, la kelakuan anda gmn? memfitnah salh 1 operator…
    skrng setan sdh brbentuk manusia,lihat aja film2. La kok ga boikot yg film2 ato yg impor bintng luar xxx…ckckc
    ni ada cuplikan…
    http://dhammacitta.org/forum/index.php?PHPSESSID=hv32ibteuluprc49af9sl2f6u3&topic=2455.15
    AXIS adalah brand PT NATRINDO Telepon Selular, nama AXIS adalah berasal usul dari MAXIS (inget share holder asing kami yg pertama adalah MAXIS) sebelum di beli oleh Saudi Telecom Company
    Offer 666 adalah utk kemudahan mengingat dan mohon di cek offer kami di Bulan Feb 2007 dng brand NTS adalah Rp 1 / detik which is sama dgn Rp 60/ menit. Meeting ttg tariff ini adalah yg sangat menarik dan saya tahu banget darimana angka 666 tsb berasal. Kalau kami mau semua 666, tentu tidak akan membuat batas offer limit data 100 Mb tapi 666 Mb donk ? Selain tariff ini, ada tariff lain yaitu Rp 1,200 utk SLJJ, khan tidak 666 tukh.
    Nomor awalan kami bukan 0866 tapi 0838 XXX XXXX – skali lagi di ulangi 0838 – pls check my number, kalau di spamming ada nomor telpon dengan awalan 08666 426454 coba saja di call dan cek ke Depkominfo – nomor awalan tsb punya operator siapa ? Di sini GAMPANG skali mengecek bo’ongnya.
    “666” dianggap sebagai angka setan. Salah satu alasan adalah karena bangsa Israel selalu kalah di hari ke-6. Hari ke-6 maksudnya hari Jumat. Orang muslim menyebutnya dengan sayyid al-ayyam alias penghulu semua hari/hari paling utama meskipun semua hari ciptaan Allah dan semua tentu baik. Trus ayat Al-Qur’an meskipun gak tepat 6666 ayat, tapi yang jelas kepala 6
    berpikirlah rasional n logis… hare gene..prcaya tahyullll…? Astaga.

  65. harajukuindonesia mengatakan:

    hanya im3 yg bsa memanjakan pelanggan’a . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: