status kamu….?

status.jpg

jujur loh nih…. apa sih status kamu…. atau kalau pengen status kedepannya pengen kayak gimana…why…?

 

alfaroby1.jpg

 

 

17 thoughts on “status kamu….?

  1. 'Nin mengatakan:

    Kok belum ada komennya? Biasanya rame..
    Atau seseorang itu memang paling susah mengakui statusnya?
    OK. Status saya On line sekarang (hehe, emang YM)
    You know lah…. Iam a mother with 3 boys.
    Berarti status saya pasangan ya… Status ke depannya tetap menjadi pasangan di surga nanti, amin….

  2. alfaroby mengatakan:

    #’Nin = ya iya lah… nih masih sepi… aku ngeposnya jan 1 dini hari kok… abisnya gak bisa tidur…wow, you the best mother… i am sure…
    statusnya ya jelas PASANGAN dong… ku doakan ke depannya masih tetap langgeng sampai di akhirat nanti ke firdaus…Amin

  3. Abied mengatakan:

    Aku saat ini masih pacaran, ngakunya pacaran Islami, jarak jauh! Moga-moga aja bisa sampe di gelanggang pernikahan. Amin😀

  4. alfaroby mengatakan:

    #Abied = pacaran islami tuh gimana sih…..? wah… jarak jauh… sama dong…. he he he. kudoakan sampe ke gelanggang deh… Amin..

  5. missglasses mengatakan:

    sekarang sih masih jomblo, ke depannya mau pasangan. hehheh

  6. alfaroby mengatakan:

    #missglasses = masak gadis secantik kamu masih jomblo….?

  7. bayu mengatakan:

    saya playboy huhuhuh,…

  8. RhyzQ mengatakan:

    udah dua kali, “posisi anda” dan “status kamu” golonganku kok ga ada mulu??? kemarin “unemploy” skrg “cowok matre”…!!!

  9. missglasses mengatakan:

    wualah, makasih pujiannya, percaya ngga saya ngga pernah pacaran? *buka aib nih*😆

  10. ridu mengatakan:

    Ridu jomblo dan pengen jadi playboy dapet pasangan!

  11. Yari NK mengatakan:

    Yang udah kawin nikah, masih boleh punya ‘status kedepannya’ ya?? Hehehe….😀

  12. jimmy mengatakan:

    saya bapak dari 1 gadis 2 tahun.. ke depannya.. istri gak akan nambah, anak belum tentu nambah😀

  13. alfaroby mengatakan:

    #bayu = hai paly boy…

    #RhyzQ = cowok matre nih ye…… sama dong… ha ha

    #missglasses = ehm..ehm…. masak beneran belum pacaran sih…

    #ridu = masak ridu cakep belum ada cewek yang kesabet….
    *lari*

    #yari NK = ha ha ha.. itu sih tergantung dari individu individu sendiri lah…..he he

    #jimmy = saya doakan nambah lagi anak cowok pak…. biar rame…

  14. RhyzQ mengatakan:

    The Art of Love : Bab II ayat (3) : “Sesama cowok matre ga boleh saling mendahului tetapi boleh saling menjatuhkan”
    Ngomong2 missglasses dompetnya tebel ga?😆

  15. alfaroby mengatakan:

    #RhyzQ = wah… benar juga ya… yaudah.. aku ngalah deh….kalau missglasses dompet tebal atau gak itu mending kamu ke rumahnya aja deh… met berjuang ya…

  16. emyou mengatakan:

    Gw single but not available. Entah kalo satu dua tahun mendatang hehehe…

  17. alfaroby mengatakan:

    #emyou = aku doain deh mbak ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: