daftar pengunjung blog

ucapan terima kasih sebesar besarnya atas segala bentuk komentarnya mulai dari berdirinya rumah dunia maya ku ini (november 2006 – februari 2008) semoga Tuhan membalas semua kebaikan anda semua.

NB = bagi yang berkomentar tanpa meninggalkan alamat blog, maaf kalau gak tertulis di atas, maaaffff banget

  • update : 8 february 2008 ; 10.17 pm
  • update : 14 february 2008 ; 11.07 pm
  • update : 22 february 2008 ; 02.37 am

    49 thoughts on “daftar pengunjung blog

    1. aRuL mengatakan:

      sama2, sukses keep blogging aja🙂

    2. alfaroby mengatakan:

      #aRul = OK deh

    3. kabarihari mengatakan:

      absen..*tunjuk tangan*
      (aku dah ada..aku dah ada..:mrgreen: )

      happy blogging boss!

    4. danalingga mengatakan:

      Sama sama yak. Moga makin mantav blognya.😀

    5. Cabe Rawit mengatakan:

      Selamat-selamat… ane ada:mrgreen:

    6. Suluh mengatakan:

      selamat juga

    7. Sawali Tuhusetya mengatakan:

      wah, ikut seneng juga, blogku disebut-sebut sama mas faroby. salam ngeblog dan salam kreatif, mas. semoga kehadiran blog ini bisa ikut berkiprah dalam menjalin silaturahmi dan sharing dengan sesama. bravo!

    8. Abeeayang™ mengatakan:

      keep blogging… :mrgreen:
      *tapi kok nggak rapi yaks…* 🙄

    9. almascatie mengatakan:

      weh namaku ada *jingkrak2*
      makasih pak… hehehhee

    10. alfaroby mengatakan:

      #kabarihari = happy blogging to you…

      #danalingga = makasih ya….

      #Cabe Rawit = ya jelas ada… aku kan suka makanan pedas….

      #Suluh = makasih

      #Sawali Tuhusetya = amin amin amin….

      #Abeeayang™ = oke deh aku edit.. aku rapikan (makasih sarannya ya)

      #almascatie = makasih juga OM…..

    11. Abeeayang™ mengatakan:

      udah rapi ternyata…
      gabus..gabus…. :mrgreen:
      sekarang bersihin wc sana 👿
      *pak guru mode ON* :mrgreen:

    12. Faradina mengatakan:

      Koq namaku belum ada ya..? $%&#protes+\>?@#%

    13. alfaroby mengatakan:

      #Abeeayang™ = bukannya WC udah anda bersihkan 3 hari yang lalu… malahan bapak sendiri yang bersihkan ampe malam… *kabur*

      #Faradina = iya iya… sabar ya.. nih juga udah dimasukin kok…

    14. Mardies mengatakan:

      Wah, link gratis.. link gratis..😀

    15. alfaroby mengatakan:

      #Mardies = syaratnya gampang kok… kasih komen ke sini…

    16. Dy mengatakan:

      wow..sama2 ya..thank`s udah ngelink dan mampir ke tempatku juga😀

    17. rob gw mau tanya neh, gimana sich caranya buat tampilan wordpress kaya punya lo, karena pengunjung blog gw lumayan banyak tuch, cuma tampilan punya gw jelek banget. kalau bisa dibantu ya. thankx be4

    18. dodot mengatakan:

      hore… blog nya dodot masuk list

      *terima kasih boss*

    19. syelviapoe3 mengatakan:

      Wah…blogku juga masuk list…
      Thanx you nih…

      Let’s we share every knowledge in the world

    20. wennyaulia mengatakan:

      huwaah…
      saya ada!!
      saya ada!!
      saya ada!!
      senangnya……

      *mataberbinarbinar:mrgreen:

    21. alfaroby mengatakan:

      #Dy = makasih juga udah mampir ke rumah maya ku

      #Junaidi Karo Karo Kacaribu = wah… aku bukan ahlinya design nih…. he he… ya udah aku ke tempatmu sekarang

      #dodot = terima kasih juga

      #syelviapoe3 = OK deh

      #wennyaulia = mata menangis…..

    22. Nin mengatakan:

      Wah… namaku ada di list juga *loncat-loncat*
      Terima kasih juga sudah mengunjungi blog saya…
      Saya izin ngelink

    23. Dimas mengatakan:

      Semoga bisa memberikan yang terbaik🙂

    24. ika mengatakan:

      horee,,url ku ada di atas,,hehehe
      sukses terus keep blogging ya pak,,:D

    25. alfaroby mengatakan:

      #Nin = makasih juga udah mampir… ijin link diberikan….

      #Dimas = makasih doanya..semoga tambah lebih baik lagi..

      #ika = makasih…. keep blogging ya bu…. he he

    26. annots mengatakan:

      aduh bisa jadi bahan posting yaak…
      btw, tumben bener kang anangku belum berkunjung dimari😀

    27. oooo gitu ya rob, thanks ya gw coba dulu dech.

    28. alfaroby mengatakan:

      #annots = kang anang lagi sibuk kali….

      #Junaidi Karo Karo Kacaribu = thanks juga bro

    29. rudyhilkya mengatakan:

      hahahaha ….. ada juga nama sayah😛

      rupanya ada guestbooknya …. makin rajin akh kalo gitu udah welkam banget niy ….. *salaman*

    30. rudyhilkya mengatakan:

      hahahaha ….. ada juga nama sayah😛

      rupanya ada guestbooknya …. makin rajin akh kalo gitu udah welkam banget niy ….. *salaman*

    31. alfaroby mengatakan:

      #rudyhilkya = rajin rajin ke sini ya pak….

    32. mrtajib mengatakan:

      wah…guw terdaftar….bukan buron kan?😀

    33. alfaroby mengatakan:

      #mrtajib = anda di tangkap karena terdaftar sebagai TO (Target Operasi)
      *he he he*

    34. julfan mengatakan:

      ternyata saya sudah ada di sini.

    35. alfaroby mengatakan:

      #julfan = he he … met datang ya…

    36. hendri86 mengatakan:

      Hai…bang bisa tunjukin gimana caranya kita bisa buat daftar pengunjung..?

    37. rob,…. itu tampilan webblog lo udah yang bayar ya,…? coz aku cari cari di design kok ga ada yach….

    38. alfaroby mengatakan:

      36. hendri86 = ya tinggal buat aja secara manual kok… ya emang waktunya lama bangget sih… tapi ya unik kan..

      37. Junaidi Karo Karo Kacaribu = he he he… nih blog masih belum bayar kok…. nih blog menggunakan Theme: Regulus by Binary Moon

    39. ramadhanchan mengatakan:

      Wahhh… saat saya googling dengan katakunci “merindukan surga”, saya terdampar di blog ini…wah udah lama yah usianya!

    40. hilda mengatakan:

      ya ampun, sampe begini banget ngasih penghargaannya.
      makasih banget lo

    41. lawliet90 mengatakan:

      salam kenal….
      numpang lewat nich mas…..hehehhe….

      kalo lagi berpergian jangan lupa mampir ke blogku ya mas…..heheehehe

      mw tukeran link g mas?????
      linknya mas udah ak pajang di blogroll ak…hehehehe….. :Dv
      silahkan disaksikan….hehehehe

    42. akmal mengatakan:

      your article very good please write more

    43. Put mengatakan:

      Aqyu uga dunz boz…

    44. dhani wisnu mengatakan:

      sebuah blog yang bagus banget…terus berkarya

    45. puttter mengatakan:

      iKUTAN Cuy….

      salam kenal ….

    46. suss20 mengatakan:

      Saya juga ikutan dong mas…

      maklum baru…

      hhehe

    47. English Education mengatakan:

      salam kenal Bang,
      Ane bisa masuk kah?

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: