kursus bahasa on line

anda mungkin kebingungan dengan masalah bahasa, baik bahasa itali, jerman, prancis, australia, arab sampai dengan bahasa inggris.

nih, kemarin pas buka buka situs, nemu deh beberapa macam situs yang menyuguhkan kursus bahasa on line, kan kita tidak perlu mengeluarkan uang banyak demi menguasai bahasa asing.

buka aja di http://www.testtutor.com jika ingin mengikuti tes untuk kuliah MBA, kan harus ada persyaratan nilai GMAT (Graduate Management Admission Test).

buka juga di situs http://www.free-ed.net (free education on the internet), situs ini merupakan jasa layanan informasi daftar alamat situs situs yang menyediakan kursus gratis di internet.

situs ini mengaku kalau situs yang pertama dalam hal pembelajaran bahasa asing secara on line lewat internet, kalau gak percaya coba buka aja di sini www.learn2.com

atau coba buka aja http://www.word2word.com/course.html ada sekitar 84 bahasa yang disajikan dalam situs ini

atau ini contoh contoh situs yang lain

http://www.managementhelp.org/fp_progs/org_dev.html

http://www.successsolutions.com/freecourses.htm

http://virtual.net.uy/netfree.html

http://www.wetcanvas.com/artschool/index.htm

http://goethe-verlag.com/tests/

4 thoughts on “kursus bahasa on line

  1. Adhen mengatakan:

    hai g mana caranya kalo akumau kursus bahasa Perancis tapi yang online serta gratis….Terima Kasih

  2. rosa mengatakan:

    tolong dong aku ingin belajar bahasa prancis atau itali tapi yg online / gratis

  3. wenny mengatakan:

    pengen belajar serbo kroasia lagi gmn yah

  4. yoni Irawan mengatakan:

    bantu gua dunk buat belajar bahasa inggris dan grammar nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: