ketawa dong ….

“Jenis olahraga”
1.Olahraga asal Malaysia:Sky Nurhaliza.
2.Olahraga para insyinyur:Tennis Sipil,Tennis Kimia.
3.Olahraga suami/istri satu:Volly gami.
4.Olahraga jadi judul film:Si buta dari Gulat hantu.

 
“ORTEGA”

Disebuah terminal daerah tegal, ada seorang penumpang bis berkostum kesebelasan Argentina No.10 dengan bagian atas tertulis nama ORTEGA. Ooo.. mungkin dia penggemar pemain sepak bola ternama si Ortega itu, ehh…ternyata dibagian bawahnya tertulis : Orang TEGal Asli.
[Kreatif juga ni orang tegal]

 
“Pasti Keluar”

Terjadi kecelakaan hebat dalam terowongan kereta api, semua penumpang yang selamat terjebak ditengah terowongan, karena pada dua sisi terowongan tersebut terhalang gerbong kereta yang terbakar. Saat itu semuanya panik, banyak penumpang yang berteriak kita tidak bisa keluar, kita terjebak, kita akan mati dll. Tiba-tiba ada Pak Tua yang berteriak: Tenang-tenang kita semua pasti akan keluar, saya berani menjamin. Kemudian suasana menjadi tenang. Lalu seorang penumpang bertanya: bagaimana caranya keluar? semua jalan keluar tertutup oleh gerbong yang terbakar.
Dengan tenang Pak tua menjawab: kita pasti keluar di koran besok…

 “Korban bis Limas”
Seorang wartawan TV asing,yang sedang meliput Piala Asia di Jakarta.Disuruh Boss meliput bis Limas,yang masuk jurang di Bogor.Setelah berhasil dia lalu melapor hasil liputan sbb :
Boss,hasil liputan saya adalah sbb “15 tewas,10 luka luka dan 25 perunggu”…….

 

“Ada sapinya….”
Seorang pasien di R.S.J Grogol,menghadap dokter jaga disana.
Dia sejak lama merasakan di dalam perutnya,ada seekor sapi.
Pasien:Dokter,rasa perut saya sakit sekali.
Dokter:kenapa,kamu kebanyakan makan sambal…?.
Pasien:enggak Dok,saya merasa di dalam perut saya ada sapi.
Dokter-pun menggangguk,lalu menyuntik si pasien dengan obat tidur.Setelah si pasien ter-tidur,diikat seekor sapi warna putih.Di samping tempat tidur pasien tersebut,dan tak lama pasien gila tadipun terbangun,dan bilang kepada Dokter sbb:
Dokter:Pak Orgil,sapinya sudah saya keluarkan dari perut.
Pasien:tapi Dok….
Dokter:tapi apa lagi…?.
Pasien:sapi dalam perut saya berwarna coklat,bukannya putih.
Dokter:….&&^^%%$$$##@@!@@#$%^080707………

“yang jelek aja”

budi yang baru diputusin pacarnya keliatannya sedih sekali.lalu dodik menghampirinya dan bertanya:bud knapa sich kok keliatannya wajah loe sedih banget?tanya dodik.aq baru aja diputusin ma nina rasanya hati ini sedih banget.nina… cewek sebelah yang gendut,item,and jelek itu knapa sedih kan msh banyak cewek lah lebih cakep dari nina,kata dodik.loe itu gimana sich yang jelek aja mutusin aq apalagi cewek yang canti.

 
“Sempurna”

Ratu : Boy, aku bingung nih!!
Mau mencintai seseorang yang tidak sempurna dengan sempurna atau mencintai seseorang yang sempurna dengan tidak sempurna ?
Playboy : eh itu mah gampang..
Ratu : Gampang gimana? Kalo kamu pilih mana?
Playboy : gw sih jelas, mencintai seseorang yang sempurna dengan sempurna juga
Ratu : ##???!!!….

One thought on “ketawa dong ….

  1. John mengatakan:

    mantap gan perkembangan teknologi sekarang, , klw kita gak ikuti bisa ketinggalan kereta , Aerith

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: