sinta

anak smu di kota surabaya, tinggal di daerah sekitara bundaran waru Surabaya, aku biasa dipanggil sinta (tetapi bukan pacar “rama “lho.

tumbuh dan berkembang dalam lingkungan kota dengan polusi tinggi tak akan membuat aku terlena dengan megahnya panorama dunia gelap kota Surabaya. oke lah aku jujur, diskotik dan beberapa cafe di Surabaya sebagian besar udah pernah aku singgahi dan jelajahi, tapi bukan berarti aku adalah penggila minuman keras, sorry ya. apalagi dengan bermacam pil dan jarum suntik yang gak jelas. maaf jeh deh

aku bukan tipe cewek yang gampangan, aku mandiri sejak smp. papa mama di Jerman menunaikan tugas yang mulia, aku hidup bersama adik laki lakiku yang saat ini tumbuh dan berkembang layaknya pria dewasa, basket kegemarannya.

tak banyak yang dapat kupelajari dari kesendirian perjalanan hidupku ini, yang aku tahu adalah hidup ini adalah perjuangan kita dari masa lalu yang sangat jauh menuju masa depan yang sangat jauh pula.

16 thoughts on “sinta

  1. deka mengatakan:

    poto jablay dong

  2. alfaroby mengatakan:

    wah, gak punya mas, tapi ntar coba ku cariin deh

  3. Mr-X mengatakan:

    mas kayaknya aku cocok sama sinta. sama-sama mandiri. cuma diakan sejak smp. kalo aku baru kemaren waktu kp di batam. lumayan buka rekening mandiri di sana cuma 100 ribu.
    mas kata-kata di paragraph terakhir kayaknya pernah dengar dech. film apa ya koq lupa. semua itu yang nulis mas apa santi sech?

  4. alfaroby mengatakan:

    wah KP di Batam ya, keren abis dong mas,
    ya yang nulis sih aku sendiri, lah ini blog ku kok,

  5. Rama mengatakan:

    hiiiiiiiiii salam kenal, matamu itu ngingetin aku sama seorang yang pernah singgah di hatiku. dia itu sekarang udah pergi ninggalin aku. so ……!!! sekarang begitu liat km di situs ini aku jadi kangen ma dia. kaloq kamu pengen bantuin aku plis hub aku di 081929051770

  6. briyant mengatakan:

    lo sinta emmm kayanya hidup lo banyak pejuanganya yach visit my friendster plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz you can see me

  7. alfaroby mengatakan:

    maksudnya bantuin kamu tuh yang gimana sih….

  8. arek mengatakan:

    ada yach cwe ky gt……

    kren t klo bneran ad…

    tp kq foto yang di tengah it lbh manis dari yang pertama y…????

  9. andri mengatakan:

    kamu cntk blh gx aq knln ma km,aku anak sma bandung

  10. aDhyt Ajakok mengatakan:

    hi cantik, kalo ML udah ato blum????

  11. jevry mengatakan:

    hai… aq ank gresik,blh knalan nggak?

  12. ramzie mengatakan:

    bener tuh ta,jangna mo kalah ma namanya hidup,…….pokokna mah semaaaaaaaaaawaaaaarr……hiduo bukanlah kekalahan sepanjang kita berusah a menjadi pahlawan bagi cerita kita sendiri……………………..

  13. albert mengatakan:

    mat kenal aja so aq siech salut ma qmu bisa hidup mandirri but menurutq qmu tuh sudah di bekali ma ortumu untuk tinggal berjauhan ma mereka. klo aq anak rantauan yang kerap kali bisa makan 1x sehari, banyak masalah yang di hadapi, namun itu semua q nikmati spt air mengalir.
    sedetikpun waktu berjalan merupakan kebahagiaan terbesar bila bisa kulewati. mataharipun bisa menjadi bulan bila tak dinikmati. begitupun kehidupan , banyak yang kita lewati merupakan suatu anugrah terbesar bagi masa yang akan kita hadapi.
    nasip anak rantau……
    yang aq titipkan seberkas coretan tak berharga buat qmu bahwa hidup harus d nikmati. (0_0)………………

  14. yusro mengatakan:

    nama: ttl : pdd : hobi : no hp:

  15. yusro mengatakan:

    boleh kenalan ama kamu : : :

  16. dedimaryadi mengatakan:

    wah fotonya cantik amat……?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: