hany

7694367254569l.jpg7694508910777l.jpg7712904956537l.jpg

hany namanya. cewek kelahiran bandung ini secara tidak langsung berpredikat sebagai cewek sunda.

senyumannya yang terlihat begitu ramah dan sedikit menggoda tlah membuat bukan 2 atau 3 cowok yang mesti bertekuk lutut dihadapannya.

tapi jangan terpengaruh akan kelihaian dalam bertutur kata dan daya tarik wajahnya, hati hati dengan semua sikapnya.

kelembutan dan keharmonisan dalam memakai busana sudah menjadi hal yang wajib bagi dia, bayangin aja, mulai dari ujung rambut sampai dengan ujung kaki, semua telah memiliki warna dan desain yang berbeda beda. tergantung kapan dan dimana acara tersebut, maka busana yang elegan dan nampak dewasa pasti melekat pada tubuh mungilnya.

dia bukan bermaksud ingin menyombongkan akan semua tingkah laku dan ocehannya atau juga dompet pink tebal penuh uang warna merah.

dia semua melakukan hal  tersebut karena ingin mendapatkan seseorang yang tanpa harus melihat status maupun materi dia.

emang sih itu merupakan pikiran yag naif bangget.

akan tetapi itu semua adalah prinsip dia,

hany akna benar benar menyukai seseorang ketika pria tersebut bisa melihat sebuah hany dengan sosok yang berbeda, bukan sebagai sosok cewek kaya, cantik, gaul dan berwibawa.

hany mengidamkan sebuah pria dengan hati selembut sutra.

apakah kalian adalah salah satu diantarannya ????

171 thoughts on “hany

  1. deddy mengatakan:

    no hpx brapa?

  2. alfaroby mengatakan:

    wah, kalau masalah no HP, maaf ya, bukan maksud gak mau ngasih, tapi udah janji gak diperbolehkan ma hany, maaf bangget lho mas

  3. Ricky mengatakan:

    tolong dong kasih tau ke hanny aku mau kenalan..dari ricky ya di jakarta.emailku adakan no hp ku 085216218870

  4. alfaroby mengatakan:

    wah wah wah, kok mas ricky ngebet bangget ya,
    emang sih, hany terlampau cantik,
    akuy ijin dulu ya mas

  5. Mr-X mengatakan:

    Mas duwit hani ratusan perak ya, koq merah semua. Nih aku tuker ribuan, biar gak keliatan kalo abis ngamen. Just kidding bro.
    Waduh mas aku gak jadi ikut daftar. Lah pengennya punya cow dengan hati selembut sutera. Ngeceke gmn? Masa hatiku diambil dulu trus dielus-elus baru ketahuan selembut sutera gak? Ogah aku

  6. alfaroby mengatakan:

    ya bukan begitu Mr-X, selembut sutera kan berarti kepribadiannya yang bagus,
    gitu maksudnya

  7. bublegum mengatakan:

    duh km cantik ya………………………..?????????? tp km orng nya gmna?? pasti pilih2 y???

  8. alfaroby mengatakan:

    wah, jujur emang, hany tuh memang orangnya cantik buaget, aku aja kalau bukan sadaranya pasti udah dimabuk kepayang olehnya, he he (maaf hany, bercanda kok)
    ya secara hany tuh orangnya asik kok, walaupun kadang agak bawel dikit, kalau masalah pilih pilih ya tanyakan sendiri aja pada hany
    he he he

  9. rangga tresna heryudi mengatakan:

    cantik, tp bikin ads begini? mencurigakan…

  10. alfaroby mengatakan:

    maksudnya ads tuh gimana ya ?

  11. artchzill mengatakan:

    Helo… saya dari Malaysia……

    Baru2 ni member saya pegi ke Bandung…..
    Fuh!… dia bilang sama saya…cewek2 sana cantik2 belaka…..

  12. alfaroby mengatakan:

    hallo artchzill
    salam kenal juga ya…

    cewek bandung emang keren abizzz deh
    he he eh

  13. hendri mengatakan:

    wah cantik banget…!boleh minta alamatnya di bandung gak? ntar biar bisa silahturahmi…!hehhehehe

  14. alfaroby mengatakan:

    silaturrahmi apa silaturrahmi ( he he )
    gak kok cuman bercanda, ya udah,
    ntar aku mau tanya dia dulu, boleh kasih tahu apa gak

    kalau gak boleh gak pa pa kan ?

    masih banyak cewek cantik di dunia ini kok

  15. artchzill mengatakan:

    Hai……..alfaroby….. sory ya pasai saya enggak berapa mengerti speaking indonesia….. sikit2 bolehlah…. u ni lelaki ka perempuan? hehehehe

  16. alfaroby mengatakan:

    aku tuh lelaki tulen, (lelaki beneran) sumpah deh

  17. artchzill mengatakan:

    oh iya ka….. habis… si cewek manis ni sapa….? adik atau kakak..?

  18. ichal_imo3t mengatakan:

    kamu cw super cantik kalau dilihat2

  19. ricky mengatakan:

    kapan beritanya kok ga ada jawaban dari hanny

  20. alfaroby mengatakan:

    itu dia, katanya kalau emang jodoh, ntar pasti ketemu sendiri kok

  21. willy mengatakan:

    lu mirip mntn gw. .

  22. riza mengatakan:

    bikin video komentar lu tentang semua cowok yang kasih komen

  23. zae abu hasan mengatakan:

    menurut gw elo tuch ga cantik2 amat tapi, lo pny inner beauty yang ga banyak diketahui orang. tapi lu tetep cantik ape lagi mao kenalan ama gue cantik plus

  24. alfaroby mengatakan:

    ada yang bilang mantan kek
    ada yang bilang punya innr beauty
    ada yang bilang komentar lewat video

    CAPEK DECH

  25. Ryan mengatakan:

    lo memang cantik

    tapi ga tau dari dalemnya gimana???
    alim ga?????????

  26. okit mengatakan:

    tapi sayang kmu bukan cw metal.

  27. okit mengatakan:

    emang sih cantik,tapi apa hatinya cantik juga?

  28. alfaroby mengatakan:

    ya itu tergantung penilaian anda dong

  29. MichaeL mengatakan:

    Jujur aja kamu emang cantik sich.. Tapi sayang yah, kamu bukan tipeku. (^_^)…

  30. evan erwandy mengatakan:

    oke…hany pertma slam kenal ya…mgkn aq ga da apa2 dgn dompet dan semua yg km miliki…cuman aq mau tny…apa sich moto dan tujuan hidup km…..?
    terus sebrapakah dlam hany ngeliat orang2 ga punya…?cuman itu ae yg mau aq tanyain…semoga hany bersyukur dgn yg tuhan kasih ke hani….maaf ya kl ada yg salah ma kata2 q…
    evan…08563506262…

  31. evan erwandy mengatakan:

    saat mata tertuju pada mu…layaknya dunia yg begitu ramai dgn aktifitas menjadi sepi…..hany dgn keecantikan km dgn apa yg km miliki saat ini…aq berharap hany menenggok sebentar ke belakang,…apa kah mereka seperti aq…(hany)…hany walupun ga isa contex ma km…aq bersyukur liat km walau dlm foto…melalui komentar ini…aq cman mau pesan rjian lah dan bersyukur lah dgn tuhan…karna semua yg kita miliki akan hyilang selagi kt melupakan Nya..dan kt ga akaqn pe3rna bhgia lg…hany…tau kah sebrapa bahagia nya mereka yg tersisih kan…..?
    mereka menaggis,,,mereka bersedih…knp aq ga isa hidup layak nya hany..?
    hany mungkin dgn kecntikan km,,,aq percaya hati km jg pny kecntikan yg sama… dgn tingkah laku dan tutur kata hany…mingki8n hany bis membantu mereka yg tersisihkan diantara kt…
    xie2 ya han…tuhan memberkati km….maaf kl aq ada yg salah…

  32. Achmad Parobi mengatakan:

    kira-kira ukuran dadanya berapa n suka masturbasi nggak???????????????

  33. indra mengatakan:

    kmu cantik
    ne friendster gw mboz_blondeboy2006@yahoo.com
    no hp gw 081364913733
    sms gw ya
    gw tunggu…..

  34. alfaroby mengatakan:

    wah wah, kok ada yang ngirim puisi tuh gak masalah
    tapi kalau yang pake nanya masalah ukuran yang sakral bagget tuh ya tahu diri lah

    sampai ada yang ngasih no HP, ya sabar aja ya, ditunggu lho

  35. dida mengatakan:

    mu sering bilang klo mu cantik…
    emank sebrapa cantik…….
    apa itu ga terlalu narzizs..
    akan lebih baik klo hny merendah…….
    gw cman pngen ngasi saran ae
    selebihnya knalan
    he..he…

  36. dida mengatakan:

    no hpku 085643196526

  37. liki mengatakan:

    biasa wae rai mu

  38. FX mengatakan:

    kamu memeng cantik.tapi jangan sombong yach…o ya ngomong2 leh knalan gak?kalau gak sombong pasti boleh.o y aku minta email kamu di kirim aja ke email aku ya……….

  39. irlando mengatakan:

    hmm, gmn y? everything is soooooooooooo fake… it’s too weird, ada gtu orang yg sounds soooo perfect tapi mau ajah gtu dijadiin ajang kaya begini… sorry to say tapi it’s sooo chessy.
    to hany personally, is this really what u want? kalo iya, kayana sayang bgt. pesen gue: jaga diri lu baik-baik.
    n to alfaroby yg ngakunya sodarana hany, bro u r totally phsyco, masa sodara lu sendiri lu jadiin “barang dagangan” n obviously u said that kalo c hany bukan sodara lu, lu juga bakalan dimabuk kepayang ma dia, oh man! u’r sick!!!

  40. alfaroby mengatakan:

    I am not psicopat or sick

    hany tuh saudari gue dan gue juga udah ujin tuk publikasikan dia
    dia sih katanya asik asik aja,

    terus apa salah ku

  41. Danang mengatakan:

    hi gadis manisboleh dunk kenalan. gi mana ya ……? sejak aku liat foto kamu aku langsung tertarik gitu ama kamu. rasa-rasanya aku suka deh ama kamu, klo kamu emang ngerespon ma aku call aku ke 081917456077

  42. Ian mengatakan:

    hati ku bukan slelembut sutra lagi. malah lebih lembut dari itu. yah bisa di bilang selembut hatimu bahkan bisa jadi se sejuk wajh mu

    jujur aja kamu emang manizzzzzzz

    I Love U

    Contac Person :
    081917836402

  43. RenDy mengatakan:

    Hai Hai…….
    KnaPa kmU bsa SemaniS ini,,,

    pAsTy aDa RahasiAnYa,,

    kAsih seDikiT Do0nZzzZ… ResePnYa,
    BiaR JD oRan9 y9 mAniEs…

    CoNtacT peRsOn;
    085692519177

    aKu Tun99u yA,, ResePnYa…
    DaDahhhhhh……..

  44. raiders x iqbal mengatakan:

    menurut gwe loe biasa ja ngak da yang lebih dari loe.hidup raiders-x

  45. inyonk mengatakan:

    kaya`nya kita mesti coba dech…..
    bales di email q ya….^_^

  46. Orank Cupu mengatakan:

    hai kakak tulisan2 kmuwh bagus2
    mari kita berkauand…
    hahahaha…..

  47. Orank Cupu mengatakan:

    aquh penggemar puisi jugag!!
    mau gag berbagi puisi denganQuwh??
    please

  48. merz mengatakan:

    Lu tpe gw bgt, , ,gw kc no hp yak,,kli aja qta bsa jdi shabat ato lbh
    (08563211131)
    blz aja ke e-mail gw,,gw jg dBandung

  49. Rendy mengatakan:

    hai cinTa……..

    ko Ga Di bLs Ci…..
    kan aku cMa inGn kAu Tau….

    kLo Akuu n6eFand BeuDzzzzz mA kmU….

    c0nTacT…..
    085692519177

  50. hawi mengatakan:

    jk cinta seindah rembulan ,mngkn bintang seterang rinduq. jk kasih sebening embun pagi, mungkin mentari sehangat kalbu. semilir angin malam meniupkan kata2 bersajuk cinta puisi rindu mengantarkan rangkaian kasihq. hai hanny kenalan donkzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!?

  51. FIRMAN mengatakan:

    HANY BOLEH DONK MNTA NMER HPNYA<<???KU JGA KETURUNAN SUNDA LOH…….LEBARAN mo DMNA???

  52. FIRMAN mengatakan:

    HANY BOLEH DONK MNTA NMER HPNYA<<???KU JGA KETURUNAN SUNDA LOH…….LEBARAN mo DMNA???OH YA LUPA NI CONTAC KU(08563468334)

  53. roy mengatakan:

    qta blh kalan kah? ne no hp q 085247366657

  54. saputra mengatakan:

    cantik emang cantik tapi masih suci kgak jangan2 dah bolong.sory ya sbab gue masih perjaka

  55. firman mengatakan:

    hai ++, salam kenal ya tuk yang nampang difoto itu, tlg sampaikan salam kenal dari firman from makassar, thanks…moga 2 kita bisa berteman baik…

  56. r!-q mengatakan:

    Hay hany……… Aku cuma pengen kenal ja ma kamu………..! Aku Ricky nak Bandung juga…..

  57. Sheilla Anggraeni mengatakan:

    Kok semua penasaran dengan Hany ya, sorry ya Han ini Sheilla. Pengin sharing aja siapa tahu bermanfaat. Aku kasih tahu aja ya nomor hap Hany ini loh kalau cowok-cowok yang ganteng pingin kenalan, ingat khusus cowok2 ganteng aja yah!… 081375425388. Sorry yah Han, bukannya aku balas dendam loh.

  58. Abe mengatakan:

    heeeeeeeey lam kenal yah…
    nag bdg kan..
    shaum henteu??

    heeeeeeeeee..naen ke blog aku deh okey??
    oia lw ada YM ga

  59. better mengatakan:

    cantik sih tapi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?
    maug’ ya ma q???????????

  60. gus de mengatakan:

    uhmm…..btw hany msh kul ato gmn???
    anak bali terkesima juga liatna

  61. hans mengatakan:

    minta tolong ksh no.hpnya k.nokw y 08568023377

  62. putra mengatakan:

    yg ngasi coment semuanya laki ga laku dan laki gatal

  63. DHU-Q mengatakan:

    ah…..biasa aja tuh

  64. Sahabat berkata : ... mengatakan:

    Manusia adalah makhluk yang mejemuk, mereka bersikap untuk mencari dan memperlihatkan siapa jati dirinya, disamping itu manusia berusaha untuk kuat dalam menjalani kehidupannya, dan memcing sifat lain dari sikap manusia yang untuk mngetahui darimana mereka memandang dirinya, apakah dari luar saja saja atau dari dalamnya ? Itulah yangmesti manusia terus renungkan, sesungguhnya manusia itu dinailai dari dalamnya, bukan dari luarnya, karena … apabila manusia memandang dari sisi luarnya maka mereka telah terpedaya oleh fatamorgana yang nyata. Salam untukmu sahabat…

  65. agung mengatakan:

    salam,, kenal sj ma kmu…!!

  66. noble mengatakan:

    da fs ???

  67. jack mengatakan:

    hanny… menta pulsa euy. engke di pasihan alamt abdi. demi Addang sim kuring kaseeepp pisan , bageur ongkoh..

  68. vijay mengatakan:

    ah sok cakep lo,

  69. darkshine mengatakan:

    🙂 ….

  70. anthon mengatakan:

    He…biasa aja sih…seandainya dikasih nilai 0- 100..hmmm…kukasih nilai . 61..lah , sorry yah…aku sudah liat kamu lewat terawangan…kamu dari dalam kosong..hampa…….napa yah ? banyak-banyak beribadah yah……..jangan pamer wajah aja… ( standar…heran apanya?)

  71. lawan mengatakan:

    eh…………………………………………………. PUTRA…..
    SONGONG BEUDDDZ LOH NGINA CWE GW”””’
    NGACA DONG”””””””””

  72. diecQ mengatakan:

    wach cwe cantik kyak km pasy byk yg nksir ya????????? lam knal ja dechh…..

  73. cumonk mengatakan:

    hany umur kamu berapa? Blh kenalang gak?

  74. anDhIka mengatakan:

    Apakah kkamu Mau Kenalan Ma Aku ???

  75. adit mengatakan:

    buenos diaz hanny

    kumaha,damang?

  76. aDhyt Ajakok mengatakan:

    kenapa seh cewe cantik terus yg nongol?? skli2 tampilkan juga donk cewe kurang cantiknya, sapa tau ada yang berminat. hi hany I Love U.

  77. demon mengatakan:

    wah, cantik, sombong but sepertinya baik jadi pingin kenalan

    so aku tunggu

    byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  78. demon mengatakan:

    hai hany

    how are you . very finekan

    ada ikan dimakan lahab ……………………………… ada pesan tokong dijawab

  79. demon mengatakan:

    hai hany

    how are you .

    I like u because u are sweet and cute and beatifull

    ada batu di kali …………………………………kok lama kali

  80. desman mengatakan:

    hanyyyyyyyyy
    APa kBaR????????

    loe mw ga jadi pacar w kalo mw

    please call me

    02198128715

  81. sahabat mengatakan:

    aq butuh temen curhat &berbagi yang bisa saling berbagi, kl km ad feellllll utk bersahabat sm aq bls d e-mail

  82. pangeran mengatakan:

    kamu cantik bgt
    tinggalin aja
    hanny lo
    sama aku aja
    ada fs gak
    klo ada di bales ya

  83. Tuan Gamabunta mengatakan:

    kmu kayak mantan adik kelas gw wkt skul dl,.
    tp beda ny kmu lebih cuaantik, bnr dech ga bo’ong,,,
    yg bo’ong tu PANGERAN yg d atas tu.

    gw mw bilang I LOVE U….

  84. phylat mengatakan:

    klw dilihat2 kamu g terlalu maniss kok….

    apasih yang kmu andalkan dr diri mu?????

    g ada nilai plus nya buat gw????

    klw lw g senang ma kata2 gw td, lw kirim email ke
    ipank_phylat@yahoo.co.id

    yg pasti lw tu g ada istimewanya….

    hanya cowok2 yg begok yg bilang lw manizzz

  85. Yanto mengatakan:

    Hany..adl lafal dr Honey yg arty Sayang,mang sayang kl wjh scntk km g pny co tp syg jg kl ce sbaik & scntk hanny cm dpermainkn ma co yg g tanggung jwb.lam knl drq krm email k q y pang_ardhaniea@yahoo.co.id,q tgg.

  86. putri mengatakan:

    jablay kyk lo aja blagu …

    bangga bgt sich lo pnya tampang mbateng(mba”tengil) kyk gtu doank..

  87. muhammad pahlevi mengatakan:

    gilo cewek ini yang selalu hadir dalam mimpi aku.Alhamdulillah

  88. muhammad pahlevi mengatakan:

    tolong dong kirim alamat lengkapnya.ingin kukejar mimpiku selama ini

  89. muhammad pahlevi mengatakan:

    Hany namanya Astafirullahaladzim samo nian dg namo yg dtg di mimpi aku.

  90. muhammad pahlevi mengatakan:

    Ya… ALLAH berilah petunjukmu kalau memang hany jodohku.

  91. muhammad pahlevi mengatakan:

    weh..dak abes peker ondex

  92. abobor mengatakan:

    wuih banyak banget……! kaya parade.
    tuh banyak…silahkan pilih!

  93. AnDree mengatakan:

    Lo seperti cew gw dlu…

  94. ondex mengatakan:

    kirim alaatnya donkaaaaaaaaaaaaaaa/a/?

  95. Yahn mengatakan:

    hiiiii…

  96. Yahn mengatakan:

    hi …………………………………………………………………………………………

  97. Yahn mengatakan:

    eewcfdcvfrv bf

  98. vijay assit spv mengatakan:

    ini sih imoet banget ya boooooooooooooo pengen kenalan sih tapi mana bisa kan ini di internet liat aj udh waw 86 booo tapi sih ga beda jauh ama anak smk 23 di bagian gw sama cantik nya malahan ada yg lebih seksi lg booo.. oke hany km itu sweet abis….vijay…jakmania,,cordinator

  99. rangga mengatakan:

    hai gadis bandung leh kenal enga eh gadis bandung hub aku donk ke no ini
    02291739762 rangga
    aku tunggu yah
    c u

  100. Mee mengatakan:

    please bgd leh mnta eph esh ag pliss to futu deh d eph esh u da vutu na kan pliss bgd REEP yow wajib nie plis bgd ad yng minta pliss yahhh

  101. 1p0nk mengatakan:

    dasar cewe matre…

  102. 1p0nk mengatakan:

    perex di puja2… bego lo…
    brpa sch harga keperawanan lo… gue bli..
    blz d e-mail q
    1p0nkZ_SM4D4@plasa.com
    or 085646115511

  103. wendy wirawan mengatakan:

    salam kenal slalu di udara…..!kata-kata cantik dan sayang slalu diucapkan oleh setiap lelaki yang mengagumimu n gue harap u bisa melihat dari segi kesederhanaannya seorang lelaki.u gue akui memang berparas cantik..be carefully girl !kecantikan adalah sebuah anugrah semata dan titipan allah yang harus di jaga! I think you know and understand.(wendies club )

  104. bim2 mengatakan:

    AKU SAYANG KAMU.SALAM KENAL

  105. MIRZA ALFADEO mengatakan:

    yoo yoo.. itulah salam buat orang yang cantik kayak kamu..btw
    lh kanaln ga’….corry klo q bikin ganggu kamu,q bukan ank bangsawan yang hidup penuh gemerlap kemewahan tapi
    orang yang penuh hidup dengan kesederhanaan…wekkkeeeeee
    q hidup penuh dengan perjuangan ok……
    hidup apa adanya lah betul ga………….
    plz q ga ngarepin blezan dari u q cm pengen nambah temen ja cz lom punya
    temen dari bandung ada sih tapi cuman 1 dong temen rege gitu okga
    kutunggu ya corry berlebihan cz bete nih disini ni q lgi dilab kuliah
    bnyak tugas lagi mending otak atik gitu yooooooo
    085647200117tuh noq0271 735189 tuh no rmh
    peace solo
    yooo yoooooo…………………………………………………………………………………………………………………………….. ‘-‘

  106. sugiyanto mengatakan:

    hai cantik
    add aq yach
    fs aq ian_tooxs@yahoo.com

  107. erik mengatakan:

    hallo,, met kenal aja y? gw erik,,eh lo kuliah dimana? boleh tw kan? ni e mail gw erik.achoey@yahoo.co.id.

  108. scheville mengatakan:

    hallo…. mau ga sm aq, maaf ya aku masi 15 tahun tp masih enak …. aku daun muda ….. terserah km aja mau di apain nih aku ^^ …… terserah km aja e-mail aku ya aku 15 thn …. suka di apain aja ^^

  109. scheville mengatakan:

    hey …. mau ga kalo jadi …? aku….. maksudku …… pora2… aku ingin km disampingku

  110. dits mengatakan:

    Hay hany mana alamat emailmu sebab gw pingin kenal lbh dekat ok

  111. Aku bukan Kamu mengatakan:

    kamu adalah kamu , aku adalah aku, kamu bukan aku , aku bukan kamu, jika aku adalah kamu itu mustahil sebab kita berbeda ,

  112. memet mengatakan:

    hai,cantik juga,kamu butuh cowok yang selembut suterra,cari sales softener yang cakep,pasti dia selembut sutera,he…..cma ngasih saran…

  113. dodo mengatakan:

    kamu memang cantik,…..tapi kamu bukan tipe saya tuh ? thanks

  114. dion mengatakan:

    fotonya ditambahin dikit donx…..biar km tambah asyik dilihatnya…..ok,oy q ngefans ama km…,

  115. memet mengatakan:

    hei uda dapat belum tu pangeran hatinya,…?menurut hematku cinta itu ga usah di cari,dia bakal datang sendiri karena hati kan memberi naluri,setuju g,…???????buktinya uda banyak komentar yang masuk sama kamu,ada yang ngerayu,ksih perhatian segala,dan macem-macem, tinggal keputusan hatimu ynag di tunggu ma mereka…..

  116. sedikit manis c,tp lebih manisan cewek gw,nimas dewantari,

    eh,hany tuch ko bisa masuk di addressnya masturbasi c,jangan2 dia sukak masturbasi lagi,waduhhhhhhhh,ngapain cobak repot2 tinggal kontak aku kenapa ,,,,

    pujanggacintaby_ardy@yahoo.sex

    bagi temen2 n kawan2 ygt mo liat fotonya ardy nih dia alamatnya ,,,
    tuch diatas” ,,,

    lam kenal yach ,,,,

  117. jalakerscommunity mengatakan:

    kamu jelek pisannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn sok tau kayak cantik aja

  118. jalakerscommunity mengatakan:

    dasar sombong dari adit

  119. dana mengatakan:

    ta akoni hany mang cew manis jarang banget ada cewe yang cari cowo apa adanya.

    aku pgn dadi ojobmu
    aku wong jowo
    oripku nang jowo

    tapi apa bener smua yang ditulis ma mas alfaroby diatas semuanya tentang hany kalo bener tolong dibales !!!!! tak enteni

  120. Sanca mengatakan:

    Buat Hani :

    Ketika mata menatap dan tak berkedip
    Saat degup menjadi tak menentu
    Tatkala khayalpun terasa nyata
    Ketika suara tak lagi mampu mewakili
    Masihkah perlu dipertanyakan apakah rasa itu ada?

  121. surya mengatakan:

    hy, bleh kenal? you beutiful girl.

  122. lo mengatakan:

    ngentot yuk

  123. alfaroby mengatakan:

    wah wah wah. kok omongannya halus bangget ya…

  124. nazril mengatakan:

    My name is N4zril
    gua tidak punya pacar
    gua sudah kelas 1 SMA
    ini nomor hp gua +966550614675

  125. khalid mengatakan:

    hai…temen-temen
    kalau ada yang bisa bikin website
    ajarin saya
    Khalid_jamesbond@yahoo.com

  126. Ali mengatakan:

    huiiiii….!!!!!! coba kalian itu pakai otak gito ke!!!!!!
    pake logika gitu!!!!!!!!!!
    Hehhhhh….!!!!!!! kalian itu bener-bener begoo!!!!!!
    masa diliat luarnya aja !!!!!!!!!!!!!!!
    dalamnya juga harus diliat, maksud gua bukan dalam itunya????????????!!!!!
    tapi, dalam hatinya, apakah dia jahat??????????????????????????
    apakah dia baik??????????

    TOLOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  127. buit mengatakan:

    hai boleh ngentot bareng ma lu g?

  128. buit mengatakan:

    lu suka maen memek g?

  129. Vaan Ganthenk mengatakan:

    Gw orang belanda….. gw skrg dilampung ma bokap. Bokap gw orang belanda, nokap gw orang Lampung. gw sng ngeliat muka lo.. no hp lo brp? No Hp Gw 085279837300.. hub gw yach!

  130. Mac X mengatakan:

    lam knl
    dr Mac X
    menurut saya seseorang ingin mencari yang lembut seperti sutera dan baik hati ada 2 hal berdasarkan karakter manusia berdasarkan alami, berdasarkan yang dibuat2 untuk menggapai impian…….setelah itu u know lah………….
    jadi tidak gampang dan mudah,
    t..a…p….i….. jika ada yang tidak suka di hati kita ya menurut prinsip kita malah
    dia yang kita cari yang tidak kita sangka yang sebenarnya dialah yang kita cari selama ini……………
    ok hany, semoga engkau dapat kan impian mu
    salam kenal dari saya ………….. Mac X ………… 0A1WXYGDPTU ………….

  131. Mac X mengatakan:

    dont hear
    dont said
    dont move
    but listening u heart, what u wan?
    for u life n u special sometime, is somebody u hearth………………………0A1WXYGDPTU………………………

  132. oka mengatakan:

    apa yg harus aku tulis..
    aku bukanlah tinta dalam pena..
    apa yg harus aku katakan..
    biarpun aku berteriak kamu pasti takkan mendengar..

    mudah saja untuk mencintai mu..
    tapi butuh waktu untuk menyayangi mu..

    aku bukanlah gembala apalagi supir angkot
    aku bukanlah raja apalagi apalagi pangeran tampan

    mungkin aku pujangga tapi aku bukan pelawak
    aku merangkai kata ini untuk hati kamu,
    bukan untuk akal mu..

    sedikit senda gurauku untukmu..
    kalo saja senyum itu hanya untukku..
    aku pasti kejar kamu dimanapun kau berada..

    aku kau dan comblangmu ?????????????????????
    ini adalah hal paling anech yang pernah aku lakukan dengan akal sehatku..

    pesan yg tertunda dariku..
    comblangmu itu tidak mencintai kamu,,tapi dia menyayangimu…

    salam “oka popin”

  133. V-know mengatakan:

    km emg cntk seh… blh mnta no hpnya g?

  134. adi fauzar mengatakan:

    hai kepada semua cewe blh ga saya kenalan dengan kamu saya msh jomblo ni saya jomblo dri kelas 2 STM ni saya juga pengin punya teman cewe, klu teman cowo saya udah banyak, tp cewe blm soalnya waktu STM di kelas saya cowo semua?

  135. doni mengatakan:

    hay hany apa kabar?eh boleh kenalan dong aku pingin banget kenal ma kamu ini nomor hpku 085645758179 atau 085259629759.aku langsung terpesona melihatmu.salam kenal.

  136. putra pamungkas mengatakan:

    ooo mas alfaroby ini makcomblangnya ya, hehehe banyak yang ngebet tuh.

  137. ikhsan mengatakan:

    hany sm kaya mantan aq!semoga aj baik jg kaya mantan aq jg?salam knl ya hany.bljminta no hp ya g?^^

  138. Ali mengatakan:

    heh….Ikhsan ??????
    Lo mau minta nomor Hp nYa ????
    bener nih…..????? gw serius
    Kalian juga mau kan……???????
    sekarang gw kasih nih,
    TAPI….!!! kalau dia nanya dari mana dapat nomor????!!!
    bilang dari Icha, soalnya temannya
    heh….gw eng2k bohong??!!!! kalau eng2k percaya telpon aja ???!!!
    Oo…sory.. Icha itu pacar adik gw, makanya gw tau
    +62818567601
    kalau eng2k ngangkat, tlp kenomor : +62818158769
    KALIAN HARUS BERTERIMA KASIH DONK SAMA GW

  139. i-one mengatakan:

    assalamualaikum…

  140. tio mengatakan:

    >hi qt knalan yupz w tio ank jkt kul. atmajaya
    >syang adl prsaan tlus seseorang tanpa paksaan, tanpa syarat yang ada hnya pngorbanan tulus tnpa meminta sdikit blsan

  141. acun mengatakan:

    aduhh hany kamu meni geulis pisan,,, di bandungnya tinggal di mana??????????

  142. andry mengatakan:

    hany lo cantik bgt…..mau donk jadi pcar km…
    minta no hp nya dong..

  143. dowish mengatakan:

    mas alfaroby,.. hany punya fs gak,..? kl pny tlong krim k email kuw yo,… makasi

  144. v3rdi4n mengatakan:

    hai han…
    aq leh knl u lbh dkt g..
    aq pnsran nih ama u…
    kok bsa u mo mlih co yang slmbut sutera…
    ap co yg g slmbut sutera tu bwt u kcwa..
    atau u msh trauma ama co yg tdk slmbut sutera….!!!!

  145. edza mengatakan:

    LAGU BUKANLAH LAGU SEBELUM DINYANYIKAN… GENTA BUKANLAH GENTA SEBELUM DI MAINKAN… DAN ……..CINTA BUKANLAH CINTA SEBELUM DIPERSEMBAHKAN 081357528424

  146. rohmania mengatakan:

    ohhh……engkaulah gadis impisn setiap kaum adam………mau gak jadi p a c a r k u .,………………………………………

  147. m,fathul,ulum mengatakan:

    e loe………!,sok ciute amat sih,paling lo cuma bisa mrngk ktka dpt mslh,dasar ganjen.barang loak,tp q tak bisa bnci u krna qta saling knl .ilu

  148. shohi mengatakan:

    emang hani cwek selembut sutra kalau gitu sama donk aku juga cowok selembut belaianmu

  149. alfaroby mengatakan:

    @rohmania : MAUUU BAnget
    @m,fathul,ulum : saling kenal, narsis ABIZ loe
    @shohi : masak sih

  150. Ferdy Leon Cyrilius mengatakan:

    HAi Hanny! Aku Ferdy. Aku pernah ke bandung selama sebulan lho waktu lulusan SMA. Bandung emang keren,lebih tenang daripada di surabaya. Tapi lebih nyaman di surabaya lho!! Hehehe…
    Emm… emang sih harta bukan segalanya,tapi segalanya tanpa harta susah lho bagi Hany! Masa km ga pengen cowok tajir???
    Kebanyakan cewek kan cari cowok yang tajir,tapi masa km ga nyari cowok yg kyk gitu?
    Coz dulu aku pernah diputus ma cewekqu gara2 aku cmn naek motor,alasannya dia dimarahi bapaknya begini,”Masa km ga malu pacaran ma cowok yang cmn naek motor?”
    Rasanya sakit banget waktu aku dibilang gitu,tapi emang itu kenyataannya. Makanya sekarang aku mau buktikan ke dia,klo aku bukan lagi orang yang bisa dihina doank!
    Nah itu pengalaman pahitku,dari situ aku bisa ngambil kesimpulan klo kebanyakan cewek tuh bukan MATERIALISTIS tetapi REALISTIS.
    Tapi aku yg skrg beda,bntr lagi aku mau tunjukin ke orangtua mantanku itu bahwa sebenarnya aku tuh orang yang berharga bukan lagi “sampah” seperti dulu.

  151. alfaroby mengatakan:

    @Ferdy Leon Cyrilius = aku setuju bangget ma kamu bos.

  152. Ferdy Leon Cyrilius mengatakan:

    Thank you boz!!!
    Hehehe…
    Trus aku bole kenalan ma Hanny ga bang Alfaroby?
    Aku anak baek2 kok boz,tenang aja!

  153. alfaroby mengatakan:

    @Ferdy Leon Cyrilius, ntar ya, kayknya dia lagi sibuk ujian kuliah nih, bentar lagi juga mungkin udah selesai ujiannya. sabar ya

  154. Ferdy Leon Cyrilius mengatakan:

    Ok boz!!! Aku jg baru selesai UTS kuliah nih,tp klo UAS mash blom. Wah brarti Hanny rajin donk n pasti IP nya nyampe 4 dunk?? Hehehe…
    Klo IPku seh biasa2 aja… Cmn selalu di atas 3 gitu loh!!! Hahaha… Bukan narziz lho yah!!! ^^

  155. alfaroby mengatakan:

    @Ferdy Leon Cyrilius = katanya kalau masalah IP gampang lah, kan gak jadi pertanyaan nanti waktu di kubur , he he he

  156. wanda (co) mengatakan:

    dhuwwww,,,,,,,
    masih bnyk lho ce2 dluar sana yg lbih baik dr dy,,,

    knp jg msti muji2 org yg gag bkl jdi milik qt..
    tinton bgt c,,,,

    alfaroby,,,
    lw jgn suka ng bego2in org,,,

    tu ce cuma khayalan aja kn…

  157. alfaroby mengatakan:

    @wanda = masih banyak cewek cewek yang lebih baek di luar sana emang benar sih. maksudnya suka bego2in orang tuh…..?

  158. Luna Lia mengatakan:

    Aduh….aduh …!!! Mas – mas ini gmn se.. blm tw aslinya dah pada bs bilang bgtu… Lagian g cuakep2 amat ko d foto”’ Tapi, lumayan lah klo bwt promosi. hiks hiks Bwt mas alfaroby, cuma heran az… Klo mang hany tu cuakep, ngapain d promosiin ampe mejeng d internet segala, iiiihh…. norak deh!!!!

  159. alfaroby mengatakan:

    @luna lia = lumayan buat promosi……. he he he

  160. ferdy leon cyrilius mengatakan:

    Betul tuh mas alfaroby!!! Hehehe…
    Luna lia anak mn?
    trus Wanda jg anak mn?
    kok komentnya lgsg to the point gitu?!!
    Hehehe…

  161. andi irmawan s mengatakan:

    meuni manis pisan euy,boleh donk kenalan????

  162. alfaroby mengatakan:

    @ferdy leon cyrilius = semuanya tuh anak indonesia (he he)

    @andi irmawan s = boleh boleh aja

  163. abhoet mengatakan:

    woi! d cni quw mau promosi wajah yg ganteng
    mas ce tu mna?
    da fs ga?
    home na mna?

  164. alfaroby mengatakan:

    @abhoet = ya cewek indonesia

  165. Hendri mengatakan:

    Hai…Salam kenal, Nama Aku Hendri dari Padang.
    Aku mau tanya ni, tentang bagaimana kita membuat blog kita bisa masuk ke google ?
    Thanks ya sebelumnya kita belum pernah kenalan.

  166. jhon_ mengatakan:

    aq ga melok2
    emoh tebak gambr
    aq seng wes nonto ae

  167. BasTian mengatakan:

    hy,,,gw bastian dari singapore n gw mw knal m u blh gak????so brpa nmr tlp u,,,

  168. Fuck u mengatakan:

    Woy bego lo muka udah kaya monyet bego2in orang dasar sampah cw khayalanlo tuh!
    Gila strez kurang krjaan mndingan pkrn dirilo ga laku!
    And cw khayalanlo sampah!
    Wakakak
    Gw tnggu no.hpgw 085691013915
    Dasar sampah!
    Bacot doang ga ada bukti

  169. rani3 mengatakan:

    wah,bner2 lo3……….tnya,ada no cowok coker……….tpi nyatanya?

  170. away mengatakan:

    tenane…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: